Joe_Dassin EGYPT Добрый вечер! с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, успехов и процветания в 2025 году! 🤝
tArt BlackCoffee2 Так же) но предпочитаю чб рисунок, на крайняк цветные карандаши... В цвете у меня только дизайн в фш и в пр)
myfavmartian tArt я так и не поняла их прикол, если честно. Я, конечно, не художник, но у меня с аква карандашами получалась какая-то грязная муть с разводами от карандашей((
tArt myfavmartian да?.. Я просто на видос тут месяц назад натыкалась с процессом, там этими карандашами так классно космос человек нарисовал.. Я у видела в маге, решила купить на пробу.
Irson Nefertiti Вам спасибо за конкурс! Отличные номинации, глаза прям разбежались, на чем остановиться. Очень понравились задания. Супер! С наступающим EGIPT!!!
tArt Irson Утречка) не, у меня жёсткая нехватка времени) много конкурсов пропустила поэтому( ну и вчера за час до конца на кипише фотки заливала)
myfavmartian tArt не не не, я про то, что именно у меня не вышло, а так да, я тоже под впечатлением купила)