Nefertiti maksimka7774 Максимка, доброго тебе утра. Ты, чего, решил в этой жизни больше не спать впредь? 😳 oldman7575 я читала. Без комментариев, тк у меня просто нет слов
oldman7575 Nefertiti Да думаю сейчас... Нет, это всё таки, "живая игра. Нужно определённое количество участников и их строгая очерёдность и ограниченное время на ответ. В условиях интернета, я думаю, это сложно обезпечить...
Nefertiti oldman7575 можешь и здесь накидать, брат-близнец. Не думаю, что я одна не знаю про эту игру
maksimka7774 oldman7575 Nefertiti Понял. Печально. А что именно произошло? Если не хотите, можете не рассказывать.
Nefertiti oldman7575 я начитаная барышня. . И библию читала и «Суламифь» Куприна. И ба моя так говорила «всë проходит. И это тоже пройдëт»
oldman7575 Nefertiti Nefertiti всë проходит. И это тоже пройдëт» Это реальнее всего. В этом, вся святая простота и чудовищная сложность мироздания.
Nefertiti Кстати, а у кого какое любимое произведение русских классиков? Или, может, кто-то Шекспира или Гюго, к примеру, в оригинале читал?
oldman7575 Nefertiti Русских классиков? Бунин, Гоголь и Булгааааков! ) Есенин. Мне, если бороду сбрить, я с ним схож внешне. Говорили... )))