maksimka7774 oldman7575 Nefertiti Понял. Печально. А что именно произошло? Если не хотите, можете не рассказывать.
Nefertiti oldman7575 я начитаная барышня. . И библию читала и «Суламифь» Куприна. И ба моя так говорила «всë проходит. И это тоже пройдëт»
oldman7575 Nefertiti Nefertiti всë проходит. И это тоже пройдëт» Это реальнее всего. В этом, вся святая простота и чудовищная сложность мироздания.
Nefertiti Кстати, а у кого какое любимое произведение русских классиков? Или, может, кто-то Шекспира или Гюго, к примеру, в оригинале читал?
oldman7575 Nefertiti Русских классиков? Бунин, Гоголь и Булгааааков! ) Есенин. Мне, если бороду сбрить, я с ним схож внешне. Говорили... )))
Irson Nefertiti Понятия не имею.... Только увидела. Последний раз мы с ним списывались, он с вахты домой собирался. Писал про эту девку, которая его на бабки кинула, что она с ним встретиться хочет. Я ему говорила не вздумай! И тут такое читаю.... в шоке....
Irson Nefertiti Мопасана я читала уже в 5 классе. Книги были для меня ВСЕМ!!! У нас дома была большая библиотека. Однажды систер картинки вырезала с одной из книг, я ревела, мать ее веником хлечстала по жопе 😂 Nefertiti Бля, я не совсем поняла, что случилось вообще?
Nefertiti Irson Мопассана не читала, а Гюго очень тяжело идëт. «Человек который смеëтся» я осилила на 30 страниц из всего произведения. У него и слог трудный и сама атмосфера - жуть. Эти кампрачикосы, это дерево с висельником. А «Собор» прочла меньше половины. Зато концовку перечитыывала раз сто — не меньше!
Nefertiti Irson мы не были знакомы. Я увидела его ник накануне вечером и подумала, что надо бы пригласить на игру человека. А на следующий день Олдмэн создал дискуссию...