HotHit Ms_mexika вот почти догадался Что? Я вообще про фильм, что я должен из этого извлечь? Ахаххаха
Nefertiti Ms_mexika мать, вот я такая же как и ХотХит. Мне надо прямо всë говорить, а намëки я не понимаю
HotHit В пизду, уже не интересно Как напишешь, тегни меня (@HotHit) Nefertiti крутое Полностью солидарен.
HotHit Nefertiti либо связано с сексом, либо я хз Какой секс, я ее знать не знаю. Я походу просто где-то опять накосячил, инфа сотка. Ахахахах Да и у меня молоко на губах еще не обсохло. Мне 23 всего, я маленький для нее, ааххаах
Ms_mexika HotHit главное чтобы там не маленький был 🤣🤣 Nefertiti связано с сексом Ну нет до секса мы еще не дошли 🤣
Nefertiti HotHit я не про ваш совместный секс писала. И смайлик там ржущий зачем? Для маркировки шутейки, Хот 🤣 Nefertiti блин. Смайлик не вставила
Nefertiti HotHit Да и у меня молоко на губах еще не обсохло. Ты серьëзно считаешь, что 23 года - это «молоко ещë не обсохло»???
HotHit Вы мне две девушки максимально мозг поломали, я отвечаю. Пойду налью молока, почищу свои клыки и пизданусь еблом в подушку.
Nefertiti HotHit извини, ХотХит, я хотела пошутить, а в итоге смайлик не поставила в сообщении про секс
HotHit Ms_mexika Так поворот не туда, зачем мне эти разочарование 🤣🤣🤣 Из всего твоего серьезного разговора, я не извелек ни 1% какой-либо информации, которая меня почти 2 дня интриговала. Сучка ты