HotHit Nefertiti либо связано с сексом, либо я хз Какой секс, я ее знать не знаю. Я походу просто где-то опять накосячил, инфа сотка. Ахахахах Да и у меня молоко на губах еще не обсохло. Мне 23 всего, я маленький для нее, ааххаах
Ms_mexika HotHit главное чтобы там не маленький был 🤣🤣 Nefertiti связано с сексом Ну нет до секса мы еще не дошли 🤣
Nefertiti HotHit я не про ваш совместный секс писала. И смайлик там ржущий зачем? Для маркировки шутейки, Хот 🤣 Nefertiti блин. Смайлик не вставила
Nefertiti HotHit Да и у меня молоко на губах еще не обсохло. Ты серьëзно считаешь, что 23 года - это «молоко ещë не обсохло»???
HotHit Вы мне две девушки максимально мозг поломали, я отвечаю. Пойду налью молока, почищу свои клыки и пизданусь еблом в подушку.
Nefertiti HotHit извини, ХотХит, я хотела пошутить, а в итоге смайлик не поставила в сообщении про секс
HotHit Ms_mexika Так поворот не туда, зачем мне эти разочарование 🤣🤣🤣 Из всего твоего серьезного разговора, я не извелек ни 1% какой-либо информации, которая меня почти 2 дня интриговала. Сучка ты
HotHit Я епта что, так и не узнаю что за разговор то должен был состояться????? Сука, еще больше очко подрывает 🔥
HotHit А в пизду, спать пойду, с вами не интересно, многоуважаемая Мексика. Nefertiti извини, ХотХит, я хотела пошутить, а в итоге смайлик не поставила в сообщении про секс Я вот сижу и думаю, что за смайлик. Косячите, мадам
HotHit Nefertiti пора уже перегореть этим интересом и забить. Имхо Слишко сложно такое отпустить. Мой мозг получается за зря думал все эти часы, что же такого она хотела написать.... Плюс мой гипофис пострадал, фу блять...
HotHit Nefertiti Ты серьëзно считаешь, что 23 года - это «молоко ещë не обсохло»??? Да! Со мною сюсюкаться надо, я ребенок. Ранимый, избалованный, сука ребенок... aka04 Может там опять сон был как с хамом)) Ну-ка ну-ка. Шо такое там она увидела в этом сне?
Nefertiti aka04 сон с Хамом? Ааа, я кажется поняла. Когда он еë побил? Так это приснилось Мекси??? Пхахаха! Орунькаю 🤣