Nefertiti Joe_Dassin ДД, подскажи мне, чего приготовить. Я придумала только соус. Может ты чего креативного напишешь В наличии у нас имеется: свинина, шампиньоны, картошечка, лук, кабачки и баклажаны
Joe_Dassin Nefertiti картошечку (в идеале молодую Nefertiti ) отварить, маслом сливочным удобрить и посыпать зеленушкой... Свинину пожаризть с лучком. Кабачки натереть с баклажанами и картошкой на терке, специи по вкусу и пожарить оладьи ( типа драников) вкусно будет!!! К чаю сладкому;! Лучок обязательно добавить в эту чачу!
Joe_Dassin Nefertiti Я придумала только соус. 🤦♀️ Ну все в одну кучу - это легче всего запиздячить! 🤨
Nefertiti Nefertiti Девочки, вы тут? Девочки вообще игнорируют меня по полной программе HotHit ХХ, ты не умеешь готовить, да?
HotHit Меня больше всего мой вчерашний водник умелил. Такая маленькая штучка стояла на столе. Nefertiti ХХ, ты не умеешь готовить, да? Пельмени сварить считается?
Nefertiti HotHit Пельмени сварить считается? А жарить не пробовал??? Мне нравятся жареные пельмешки 😊
Ms_mexika Joe_Dassin типа драников А вот это вкусно будет 👍 драники я обожаю 🤣🤣🤣 жарить или драть 🤣🤣🤣🤣 Nefertiti напиши я такое люблю
Nefertiti Joe_Dassin оладушки я не люблю (из кабачков), да и морочиться с ними нет желания на данный момент. Может, сырную лепëшку сделаю к чаю Joe_Dassin если тебе тушили овощи как хуету, значит, там руки неоттудова растут
Nefertiti И вообще-то, как минимум, неприлично и невежливо обзывать еду, которая нравится человеку, «хуетой»
Nefertiti Irson я рагу называю «овощные рога» 🤣 Соус - это немного другое, нежели рагу. Это как густой суп примерно. Чем-тотна солянку по-грузински похоже Irson как хашлама типа
HotHit Nefertiti А жарить не пробовал??? Мне нравятся жареные пельмешки 😊 Пробовал. С пармезаном просто АААААААААААА
HotHit Nefertiti хочешь, расскажу, как я делаю жареные пельмешки? Давай, расскажи, как ты, делаешь, жаренные, пельмешки
Nefertiti HotHit у меня там нет лишних запятых, по-моему. Хотя, я вечно с ними перебарщиваю. С сАмого детства 🤣
Nefertiti Joe_Dassin а люлю. Особенно с лоби и брюссельской капустой. Но к капусте исключительно молодую картошечку нужно класть