Joe_Dassin Nefertiti Я придумала только соус. 🤦♀️ Ну все в одну кучу - это легче всего запиздячить! 🤨
Nefertiti Joe_Dassin оладушки я не люблю (из кабачков), да и морочиться с ними нет желания на данный момент. Может, сырную лепëшку сделаю к чаю Joe_Dassin если тебе тушили овощи как хуету, значит, там руки неоттудова растут
Nefertiti И вообще-то, как минимум, неприлично и невежливо обзывать еду, которая нравится человеку, «хуетой»
Nefertiti Irson я рагу называю «овощные рога» 🤣 Соус - это немного другое, нежели рагу. Это как густой суп примерно. Чем-тотна солянку по-грузински похоже Irson как хашлама типа
Nefertiti HotHit Пельмени сварить считается? А жарить не пробовал??? Мне нравятся жареные пельмешки 😊
HotHit Nefertiti А жарить не пробовал??? Мне нравятся жареные пельмешки 😊 Пробовал. С пармезаном просто АААААААААААА
HotHit Nefertiti хочешь, расскажу, как я делаю жареные пельмешки? Давай, расскажи, как ты, делаешь, жаренные, пельмешки
Nefertiti HotHit у меня там нет лишних запятых, по-моему. Хотя, я вечно с ними перебарщиваю. С сАмого детства 🤣
Nefertiti Joe_Dassin а люлю. Особенно с лоби и брюссельской капустой. Но к капусте исключительно молодую картошечку нужно класть