Nefertiti lowlifer https://psrms.is/d/42908-igrovaya-egypt-shop/42299 Лоу, гляди, ссылочка на пост От вас нужен только «+» и, когда позову (в теч-е получаса ориентировочно), выбрать нужно будет одну из предложенных мордочек
JonnyHash Natalya52 ясно! Я тут✌️ Nefertiti .... Давайте пришла, им знакомых что ли!?? HotHit 🤝 Я за!
JonnyHash Nefertiti Ребят, го играть?👆👇👍 @The_Freeman @BDSMka . @Lisska666 @Svetik_detka @darkmanager @Korhun @Scorpio_756 @Lirika43 @Sterva47 @Blackwood @Genaz555 @Kaunit @Marihel0508 @tvist75753131
Nefertiti HotHit Хот, если есть время, не сочти за наглость, сделай мне шлем Вейдера наброском. Ну, разложенный на геометрические фигуры. Можешь?
HotHit Nefertiti Хот, если есть время, не сочти за наглость, сделай мне шлем Вейдера наброском. Ну, разложенный на геометрические фигуры. Можешь? Окей, но давай только завтра. Я бухаю щас
Nefertiti HotHit окей, спасибо. Я смотрю на него и ничегошеньки не вижу кроме двух кругов и трапеции 🤦♀️
HotHit Nefertiti окей, спасибо. Я смотрю на него и ничегошеньки не вижу кроме двух кругов и трапеции 🤦♀️ Тебе его что ли нужно нарисовать в геометрическом стиле? Я щас на шлем этот посмотрел, там дохуя геометрии, хаахах
Nefertiti HotHit смотри: мне нужен силуэт и часть шлема ниже глаз. Я же рассказывала, что у меня с симметрией вечные проблемы, так ещë и сам магнит, как выяснилось, неровный, ссска