HotHit Nefertiti Хот, приветствую! С днëм рождения тебя! Будь счастлив и не болей 😊 Спасибо большое дорогая 😘 Что, как у вас там игра в Black Jack прошла?
Nefertiti HotHit я сразу прописала просьбу зачислить приз до 25, не могу тебе точно сказать будет ли сегодня зачисление. Ждëм
Nefertiti Joe_Dassin ДД, не пропадай так надолго, пожалуйста. И я и ребята уже переживать начали, что ты долго отсутствуешь HotHit как настроение твоë???
Nefertiti HotHit ой, вообще классно! Мекси, ж@па бурундучья, утопала слушать «где нас нет» и прозевала свой ход 😏 Две девочки из 15 человек чëтко кинули 21, представь! 😳
HotHit Nefertiti как настроение твоë??? Отличное) Гости уже все пришли, сейчас мангал подготавливать будем, с барбекью делать. Думали сперва в лес на природу пойти, но ну его нафиг. Солнце то есть, но дождик моросит. Решили на огороде отпраздновать. Щас как набухаюсь, отвечаю)
Joe_Dassin Nefertiti И я и ребята уже переживать начали, что ты долго отсутствуешь Хоть кто-то переживает 🤔🤗 "Элен и ребята" 🤦♀️
Nefertiti HotHit Думали сперва в лес на природу пойти, Та ну неее. Слишком много всяких приблуд носить туда и обратно
HotHit Nefertiti Та ну неее. Слишком много всяких приблуд носить туда и обратно Нахрена носить то? В багажник закинул и всё. А в огороде так и так придется туда сюда все таскать, ахахах
HotHit Nefertiti Ни один из моих знакомых ни разу еë не выиграл С этой лотереей хз какую удачу нужно иметь)
Nefertiti HotHit хз какую удачу нужно иметь) Хот, я тебе так скажу: за время, что я есть в дарке, повидала очень много нечестных админов и модеров (к примеру: на гидре модератор открыто при покупателе оговаривал цену, чтобы закрыть диспут в пользу шопа) и нечестных участников, которые рвались стать администраторами чатов. По этой причине я всегда стараюсь проводить игры максимально понятно и прозрачно для участников, с видео, скриншотами и прочими пруфами и по этой же причине крайне скептически отношусь к подобного рода «лотереям» и оным забавам
HotHit Nefertiti Мне кажется модераторы себе забирают эти призы) В основном. По-любому есть какая-нибудь схема у них
Nefertiti Nefertiti и, кстати, я не считаю, что выражение «сначала ты работаешь на репутацию/имя, а потом репутация/имя работает на тебя» вернО Я считаю, что «работать на репутацию» нужно с самого начала и до конца. Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж
Scorpio_756 Nefertiti Приветствую 🖖 А ваш магазин где работает, если не секрет ☺️. Меня просто недавно приглашали на игру сюда, а я не понял что за игра🤷♂️
JonnyHash Nefertiti блин. Подумать надо... Думаю такие игры хороши в телеге))) experimental О! Привет🤝, глянем. Я люблю поржать🤣 Xam прегабалин. Действующее вещество. Здаров🤝 ✌️✌️✌️
Nefertiti Scorpio_756 приветствую! Сейчас скину тебе актуальные контакты, чтобы ты посмотрел наличие 😊 На игры, конечно же, приходи! Чë тут думать?! Если твоего города нет в прайсе, то, в случае победы, получаешь денежку на свой btc-кошелëк
Nefertiti Scorpio_756 ваш магазин где работает Сейчас временно локализировали работу, а в прошлом году работали и в РнД, и в Челябинске, и в Сочи, и в Москве с Ленинградом