starsinsky derick1990 армагеддонист вроде ник, программист. Он писал как свежесть клада посмотреть на бс.
KyMaP Kisssa К сожалению 100лвл это вообще не о чем, надо смотреть дату регистрации и активность, что пишет и ТД.
oldman7575 jonatan1488 Вообще, никто быть не должен. Это дело от первого и до последнего момента - интимное и опасное. Чувство самосохранения и критическое мышление должно присутствовать.
jonatan1488 oldman7575 нуу в соло хуярить иногда скучно становится наркотики социализируют в каком то смысле общий интерес как минимум появляется нездоровый конечно но все же так есть
starsinsky Какая то неоднозначная ситуация, ты пишешь в ветке дар, что магазин тебе вернул деньги. Получается ты хотел и рыбку съесть и нахуй сесть. Вот тебя нахуй и послали🤣Великий комбинатор.
Kisssa starsinsky Всё верно. Купленный товар я не нашел по вине тупого курьера. Вернул деньги. Но верил, что он всё таки там. Сам пачкаться не хотел как и описал в топике. Всё по честному
derick1990 Vitusberring кстати за подгон спс бро ,вообще все в моменте ,помню один давал мне шоп и я ее на старом аккаунте проеб Щас теперь всегда ,Кракен нах
derick1990 jonatan1488 нуу в соло хуярить иногда скучно Ну с молотком у дверного глазка не так и скучно