Kisssa starsinsky Всё верно. Купленный товар я не нашел по вине тупого курьера. Вернул деньги. Но верил, что он всё таки там. Сам пачкаться не хотел как и описал в топике. Всё по честному
derick1990 Kisssa ток щас обдуплился ,а с какого он кидок!? Ты деньги получила за стафф !искать нужно лучше ,на месте шопа тебя в Бан кинуть нужно !!! Ps ,если тебе стремна снимать клады тогда пей молоко ,а нех диспуты открывать!
derick1990 Kisssa хорошо , скрытый потребитель Ну скоро все измениться ,если конечно не бросишь это дело
Santan Kryg Kameroon715 SidViciousSex Да уж, вы всего не знаете Я не отказывал ему, второй клад я ненашел на следующий день А с первого грамм тормознул ! А потом он ветку создал когда я хотел сказать где лежит ! Он на домыслах подумал что я кинуд, но этого не было Как только я ему написал в телеге, он заблокировал и удалил все !!!!!! Мудак, взял развел тут дерьмо
Santan TylerDurden я ответил ему в телеге, что он рано такое наговорил про меня, в переписке нет того что я ему не сделал ! А как только я написал что грамм его тормознул, он заблокировал меня @Kisssa будь мужиком, ответь, я написал что грамм тормознул ?
TylerDurden Santan Здравствуйте. Позицию вашу понял, спасибо. Разберемся до конца и примем решение по вашему статусу.
derick1990 Santan ты же человек стафф не ебашишь люто ,ещё тогда понял где ты у @[удалено] пробу мутил ,что такой же торч и халявщик ,а то что чел что тебе дал стафф а сам за это деньги в диспуте получил и требует от тебя чего то ,это тоже плохо Вообщем Вы два сапога пара
Wott_i_vse ESTET-DESIGN конечно в одно ебало все схавал, чет в переписке рассказать пытается, в доверие втереться, бля чел) ты мефедроновый ящер, вообще какие доверительные отношения можно выстраивать с мефедроновыми, ни для кого не секрет, как проходят взаимодействия с этими людьми
Wott_i_vse "тебе повезло, что я отписал" "я не барыга, и москвич у меня друзья семья, один звонок и норм!" После этих фраз можно было закончить диалог
derick1990 Wott_i_vse Москвич за чужую единичку жопу рвет)) Была давным давно года полтора тут ситуация подобная с челом одним который юзанулся и перекрылся ,я на него рассчитывал а он вещал : У меня семья ,квартира !а ты мол @derick1990 в хостеле живёшь ,семьи нет тебе пох ! Такие мля семейные личности я рот того епал 🤣