Привет. Тут уже да, надо самому честно ответить на этот вопрос.
У меня самого история длинная, напишу сугубо тезисно, именно про меф, без заворотов как мы там на хате и тд)) Поделюсь своим опытом так сказть.
Я ребенок 90х, возраст 34+. Короче попробовал я эту отраву в 27, очень плохая ситуация для первого раза, у меня произошла, девушка, деньги были, все что надо что бы все проебать.
Два года плотно сразу просидел. Сначала в компании все было, далее я уже ебашил один, никто мне был не нужен. Денег потрачено много, но деньги похуй. В общем в 29 лет я попадаю к хорошему психологу платному, дальше сначала платные группы. и Вуаля, 2 года чистый, и сука как только я поверил, что все ок, меня в 31 год понесло снова на меф. И вот я иду уже подкованный знаниями обратно к мозгоправу, мол помоги, снова начал, а он мне говорит, так а я все, что еще могу сделать. Пиздуй на группы АН или АА, хотяб. Я тогда не пошел, на силе воли вывозил, но сила воли ресурс конечный. В итоге пошел на АА, там задержался месяца на три. А после группы наркоманов, кстати неделю назад была, я обхуяченый до сих пор. 12 грамм, марафон неделя. Пятница-пятница(суббота уже) .
Ответ на этот вопрос приходим сам, там ты уже четко понимаешь, пиздец))
Бросить определнно можно(я хочу в это верить)
при стараниях, и выборе жизни а не тбс(тюрьма, больница, смерть) а вот контролируемого употребления не существует.