Извиняюсь за задержку
Конфедерация угощает
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В эфире программа "мой первый репорт на гашиш", присаживайтесь по удобнее, я начинаю...
Итак, совсем недавно на форуме появилось представительство шопа "Конфедерация", ребята решили для начала раздать пробы на гашиш, в которые я с радостью вписался.
Списавшись с представителем шопа, договорились, что клад будет любой, кроме прикопа, так как у меня, ввиду того, что я много работаю, просто не будет возможности снять прикоп, мне пошли навстречу, за что огромнейшее спасибо.
Получил адрес. Клад был в подъезде, в виде тайника. Исполнение было очень оригинальным, раскрывать детали не буду, но скажу что курьер мастер своего дела, так что ему отдельный респект. Снято все было в доли секунды.
Далее у нас упаковка. Упаковка состояла из фольги, потом слой пленки, и далее сам стафф.
Сняв свой подарок, быстро отправился к дому, по пути прикупив табачевский и бутылку минералки(наверное ненужные подробности 🤣).
Зашёл в свой подъезд, решил бахнуть прямо в нем. Распаковав своё счастье, отлепил себе небольшой кусочек шарика, отправил его под пресс между картой и зажигалкой, сделал себе первые две плюшки. Зажигалка, сига, искра, и вот уже завариваю первый самолёт 🤣
Запустил. Заходит легко, не тошнит, горло не дерет, всё хорошо. Проходит минута или полторы, и я понимаю, что стафф отличный. В голове появился туман, в ногах тяжесть. Скажу сразу, я плохо разбираюсь, не знаю, сорт индика или сатива, но присутствие,что меня больше бодрит, чем рубит ко сну не покидало меня. Включил себе музыку - кайф, начал немного приплясывать, настроение на высоте. Зашёл домой минут через 15, переоделся и отправился немного перекусить на кухню, немного перекурить превратилось в тарелку пельменей, давно с таким кайфом не ел🤣
После трапезы, пошёл снова в падик повторить процедуру, заварил себе ещё одну плюшку, и далее добил сигу. Накрыло пуще прежнего, но в этот раз прибило посильнее, что аж потянуло в сон, видимо из-за еды. Потерпев минут 10, в итоге отправился на боковую, по пути включив сериальчик. Спал так сладко, что аж проспал все будильники 🤣
По итогу
- Место съёма - пушка-бомба
- Упаковка - практичная, но удобная наверное только для подъездов.
- Качество - это точно отличный продукт, натуральный, без химии, курится легко, вставляет отлично.
Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik
https://files.fm/u/g25327wunv