oldman7575 Foilar Гашик то нечаянно нашел Абсолютно! Ибо хаживал за грибами и был в таком месте, что там точно, никто не кладёт. А ходят только местные. А кто там, кроме меня наркоман - ума не приложу. )))
Foilar oldman7575 знаем знаем мы такие водопады))они же реки-руки и американские горки Особенно с большой голодухи Тебе бы в шифровальщики!так всё зашифровал и не разберешь без ста грамм🫠🫠🫠 Но красииииво!ля какой Назови город ,пожалуйста!
oldman7575 Foilar Я ещё не закончил... Боюсь, даже и не начал... 😂 А город... Вряд ли ты о таком слышал. Ибо находится он рядом с тем самым Водопадом... Практически в конце того мутного потока... На небольшом островке, о который меня с размаху шмякнул тупой башкой тот самый мутный поток... Да здесь он уже, полноценная река... Грохот вод которой, постоянно в ушах.
oldman7575 Foilar Тебе бы в шифровальщики!так всё зашифровал и не разберешь без ста грамм Вот я тоже думаю, надо попроще излагать, а то, без сторонней стимуляции, такие текста, боюсь не вывезу печатать... Вот голосовыми бы сейчас выговорился, голосом Пети Коршункова (хороший был актёр...).
oldman7575 Foilar Да пофигу, вообще. Вон, лежит пакетик... Оставлять не месте, смысла не было, иначе зачем? Это была не закладка, 100%. Тот, кто это в лесу потерял, я уверен, еёбыуже (ой!), её бы уже, не нашёл. А кто её потерял - сие, увы, мне не ведомо. )
Foilar oldman7575 у меня на всякий случай гугл есть,а еще,не могу не похвастаться,но я отлично ориентируюсь по картам ))) И да,я Думаю тут все такие,даже лучше 😂😂😂
MaaaNru ИГРАЛИ В ИГРУ - Лестница В подъезде на Урале в 9 этажном доме случилось так, что несколько совсем незнакомых компаний возрастом 17-19 лет ( все студенты приезжие ) встретились в одном подъезде и все нашли зачем пришли и все начали друг с другом общаться и один тип предложил игру "Лесенка" суть в том что мы нажгли фольгу альфы ( это где то 2013-2014 год) и по кругу все хапанули человек 11 и тут же спустились на этаж ниже и так напас - спустились, прикол начался этаже на 5ом когда люди не могли уже идти в низ, но никто не ждал, тамада с фольгой был суров и никого не слушал и тупо проводил игру и спускался вниз, из подъезда вышли мы с ним вдвоём, остальные остались искать крошки на полу...)))
Foilar MaaaNru Хороший тамада и конкурсы интересные😂😂😂это прям тест на силу воли ,чтоб крошки не пособирать под фольгой необходимо и силу и волю 💯 % иметь