oldman7575 Foilar Да пофигу, вообще. Вон, лежит пакетик... Оставлять не месте, смысла не было, иначе зачем? Это была не закладка, 100%. Тот, кто это в лесу потерял, я уверен, еёбыуже (ой!), её бы уже, не нашёл. А кто её потерял - сие, увы, мне не ведомо. )
oldman7575 Foilar Я ещё не закончил... Боюсь, даже и не начал... 😂 А город... Вряд ли ты о таком слышал. Ибо находится он рядом с тем самым Водопадом... Практически в конце того мутного потока... На небольшом островке, о который меня с размаху шмякнул тупой башкой тот самый мутный поток... Да здесь он уже, полноценная река... Грохот вод которой, постоянно в ушах.
Foilar oldman7575 у меня на всякий случай гугл есть,а еще,не могу не похвастаться,но я отлично ориентируюсь по картам ))) И да,я Думаю тут все такие,даже лучше 😂😂😂
oldman7575 Foilar Тебе бы в шифровальщики!так всё зашифровал и не разберешь без ста грамм Вот я тоже думаю, надо попроще излагать, а то, без сторонней стимуляции, такие текста, боюсь не вывезу печатать... Вот голосовыми бы сейчас выговорился, голосом Пети Коршункова (хороший был актёр...).
MaaaNru ИГРАЛИ В ИГРУ - Лестница В подъезде на Урале в 9 этажном доме случилось так, что несколько совсем незнакомых компаний возрастом 17-19 лет ( все студенты приезжие ) встретились в одном подъезде и все нашли зачем пришли и все начали друг с другом общаться и один тип предложил игру "Лесенка" суть в том что мы нажгли фольгу альфы ( это где то 2013-2014 год) и по кругу все хапанули человек 11 и тут же спустились на этаж ниже и так напас - спустились, прикол начался этаже на 5ом когда люди не могли уже идти в низ, но никто не ждал, тамада с фольгой был суров и никого не слушал и тупо проводил игру и спускался вниз, из подъезда вышли мы с ним вдвоём, остальные остались искать крошки на полу...)))
Foilar MaaaNru Хороший тамада и конкурсы интересные😂😂😂это прям тест на силу воли ,чтоб крошки не пособирать под фольгой необходимо и силу и волю 💯 % иметь
FeyaRF Foilar я уже там не работаю, но реакция хозяина была - смайл с улыбкой. Тот мутант-кура давно работате и творит лютую дичь при закладе. Покупателям тоже упаковку делает в черном полиэтилене, как мы понимаем, из мусорного пакета. Никакие комментарии, что локации съезжают на 7 км и упаковку нало сменить на хозина или куру никак не действуют. Шоп знаменитый достаточно,, оптом занимается, но застрявший во временах, когда барыги были нарасхват и своих клиентов за людей не считали. Но критики подсыпано было много и непрятной когла расстались. Пишу: теперь мусороный пакет - символ вашего шопа.
oldman7575 FeyaRF Пишу: теперь мусороный пакет - символ вашего шопа. Напиши им - "айнанэ-нанэ, блядь!" или "жапокар, карандебул". Они поймут. 😂