Foilar profig так вы еще и собаку себе забрали)какая красота Отличная история с хорошим концом!как прекрасно,что есть на свете такие люди,как вы🤩🤩🤩 Теперь вдвоем с собакеном за кладами ходите?
profig Foilar когда как))) и ее выгулять полезно, да и в случае чего ко мне лишний раз не пристанут друзья в кожанках с портманэ в случае лесных вылазок за кладом (эгоизм конечно, но она вроде и не жалуется) Одним выстрелом двух зайцев ;)
Foilar ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ 😍😍😍😍😍😍😍😍Я НАПОМИНАЮ,что остается совсем немного времени ,для УЧАСТИЯ В НАШЕМ СУПЕР КОНКУРСЕ!!!💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 СПЕШИТЕ ДЕЛИТЬСЯ своими ИСТОРИЯМИ!😍😍😍😍😍😍😍😍 Все кто уже написал свой эпичный рассказ будьте с нами на связи,не уходите далеко!ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ🔥🔥🔥🔥🦾🦾🦾
profig Foilar дворняжка обыкновенная с грустными глазками и висячими ушками. очень хотела выгрузить фото к посту но геккк.ко вонючка весь день на работает!!!(
Foilar Puffik если у вас проходят будни ,вместе с виски,то страшно представить ,как вы отдыхаете на выходных 🙃🙃🙃
Foilar profig будем рады посмотреть! Говорят дворняги,простые и самые преданные друзья Порода вредности добавляет (
oldman7575 Foilar Ты уж лучше тогда дивчину посылай! Что мне, мужик, с вкусняшками? Я сам - мужик. А вот дивчина... С марта-месяца не видел! ))) Шучу, брат. Я женат. И в церкви венчан. Жену, люблю и уважаю, не смотря ни на что.
Foilar oldman7575 ты красавчик,брат!лови моё уважение!!!🎩 через километры и синие экраны жму твою крепкую руку!настоящий мужчина 🔥
Foilar oldman7575 кстати,а что венчание в церкви дает? У вас остаются,какие-то реквизиты в знак любви и верности? Вот к примеру в загсах,не всегда,но обычно принято кольцами обмениваться,а в церкви,как все происходит?
oldman7575 Foilar С такой женой, как трудно быть ненастоящим мужчиной. Отвечаю. Невзирая ни на что, знаю, мы будем вместе. Характерец у неё - кремень, хоть и полторашка (метрписятодин роста...😂) . Чеченка, хули... 😁
oldman7575 Foilar Я тебе обязательно это всё расскажу. На собственном опыте, если ты действительно интерес к этому имеешь, но не сейчас. Я сейчас - пьян. На тему Бога, даже рта открывать не буду. Окей? )
Glykofff Foilar Здравствуйте. Была у меня история. Беру закладку на bs., лес почти, большой парк. Время обед, часов 12. Место нашёл быстро, но проходимость в том месте на столько большая что именно там где клад две мамаши с колясками стоят разговаривают. Зае...лся ждать пока уйдут. Я бегом к заветному деревцу. Забрал! И понимаю что стою посреди парка с 1гр. мефа.😅 Уходил так сказать "огородами". Сделал крюк и вышел на ту же тропинку. Создатель отвёл, добрался до дома без проблем. История с хорошим концом 👍👍👍
Foilar Glykofff здравствуйте!как же здорово читать рассказы с хорошим концом!)) Рисковые кладмены у вас ,конечно и клиентов туда же забирают Назовите,пожалуйста,ваш город
Foilar oldman7575 договорились !жду сильнее,чем эпичную историю 😂а то так и останусь невеждой в данном вопросе
Ainz-Ooal-Gown Foilar Как и обещал. Пилю пасту. Чеек) Вы когда нибудь прятали у себя говно, а потом забыв где, в панике ищете, вспоминая, куда его засунули? _> Пиздец мне сон приснился, сразу пишу его, чтобы ничего не забыть. С какого то хуя мы с Алёной на даче у моих родителей, я зачем-то перебираю пекарню и понимаю, что я где то сныкал мешок с порохом (в глаза родителей мы нормисы и спалиться - трагедия), но не могу вспомнить где, начинаю поиски, выхожу на участок а так вся родня в сборе и моя подруга трется с ними (что странно, ведь мы по некоторым обстоятельствам были в ссоре с семьёй и несколько месяцев не общались) и все они вдруг на меня пристально уставились, что я словил измену. Вдруг я просыпаюсь на сьемной хате и с облегчением понимаю, что мне это приснилось. Почему то стою на кухне, Алёна в ахуе, а Виталик сосет мне хуй. Я ему -" ты че ебанулся?!" Стряхиваю его в ужасе и чувствую, что что-то не то. Сую руку проверить портки - я обосрался! Пиздец! Бегу в ванную, смотрю на себя в зеркало а там я без лица. И тут я просыпаюсь и сразу пишу, чтобы не забыть_
Ainz-Ooal-Gown Foilar Нет, тогда период такой был, в реале поругался с предками и переживал за это. видимо, наложилось))) Жили тогда с подругой на съемной хате ) Южная кстати ахаха Сам я из свао, и за кладами ездил из свао)