Foilar
В общем) История не топ но хорошая))
Однажды, взял я адрес с Мефом 1ка. Было это давно , и гидры еще не было)) брал я на сайте, сайты были на форуме Wayaway.biz. доверенные. В то время весь рынок был там , Рамп, Legalrc , и еще паре менее известных форумах.
Приехал на адрес. Пятиэтажка, двор с площадкой и на выезде дорога, стоит гараж один одинокий . мой клад был под гаражом со стороны дороги. В камушках просто валялся. Я приехал на такси. Приехал немного не доехав поэтому шёл пешком по этой дороге прям к этому гаражу. Судьба научила меня осмотрительности. Пока шел увидел Таурег проезжал мимо меня и показалось что с задних сидений о крыто окно и на меня кто то палил. Ну хуй с ним думаю кажется) всегда же мнительность присутствует которой ты не хочешь поддаваться в этот момент. Дохожу до гаража, и тут по сути справа от гаража дом с площадкой , я приостановился у гаража решил просто осмотреться взяв телефон типа болтаю по телефону, совершенно не смотрю в сторону клада хотя понимаю где он. и сзади мчится этот таурег. Проезжает мимо , а я заруливаю во двор сажусь на лавочку на детской площадке. Думаю пиздец совпадение ли? Думаю очень странно и начинаю лазить в телефоне и подтирать фотки, Переписки , координаты , что там ещё можно было найти с предыдущих кладов. Во дворе возле гаражей в метрах ста от того места стоит семёрка русская. Там типы двое че то крутяся возле гаража. Бац туда заруливает какая то другая тачка и там типы че то общаются. Думаю странно но пох, всё абсолютно удаляю и принято решение сидеть ждать пока все съебутся. Придумал легенду на всякий так как подсознание уже во всю мне бомбило что дело тут не чисто. Но хуле нам кабанам когда этот прекрасный вечер с граммом кристаллов в 5 минутах и 50 метрах от меня )). В итоге все съебались, я иду на выход со двора, иду мимо этого гаража (2 метра от клада. И тут подлетает таурег, останавливается и я понял. Все понял)). Вылетают 4 тела, окружают, и начинают грузить., я будто ни в чем не бывало придерживаясь легенды, кстати хорошо продуманной, держу достаточное спокойствие ведь я не нагинался и к кладу не приближался . еще и телефон очистил.
В итоге обыск. По иронии судьбы В заднем кармане джинсовых шорт , у меня чек с терминала на 2500 на киви. ... )))) Я повторюсь в начале упоминал что это было много лет назад и гидры не было, оплата в магазах была через терминал система киви кошелёк.))). Когда чек оказался у них в руках, легенда посыпалась и я как неваляшка между 4 тел, получил по печени и почкам серию ударов, тупо гоняли между собой. Говорю на счет себе кидал случайно чужой чек прихватил. Не верили))) в общем посадили в тачку, долго грузили, оказалось. Там рейд и несколько тачек было покругу. я полный отказ держался легенды, тупой легенды, но
держался до конца. Чек не мой. повезли на освидетельствование, в итоге по пути попался плохой и добрый коп))) пока заехали в отдел плохой коп вышел, добрый начал предлагать помощь и узнавать покажет ли у меня что либо на мед освидетельствование. Сказал не, вы че не покажет, в итоге везут, пробки, Краснодар вечер. Доехали, там огромная очередь и меня просто отпустили. Вот так вот )) а там показало бы шмаль точно.
По итогу на след день в универе хватаю типа на машине, и говорю давай заедем одно место чекнем. Ничего ему не рассказываю про предыдущий день что происходило, мы останавливаемся на этом гараже я выхожу сходу поднимаю и мы уезжаем)) разнюхались я ему рассказал!!
Какова его реакция была))?? Знал бы он раньше куда едет))?