Kolovan pokoineak В любом случае отпишу здесь результат и вообще везде где смогу напишу про этот магазин и его поведение.
Kolovan Ray Все очень просто еслиб я искал работу км, зашел и увидел этот арбитраж я бы еще 100 раз хорошо подумал прежде чем нести туда деньги. Люди должны быть уверены в том что если правда на их стороне администрация им поможет.
Ray Kolovan Так тебе и помогают, никто временных рамок не устанавливал для решения конкретно твоей проблемы
DrugsPlugs ты сам купил позицию без согласования с шопом в ЛС, сам же закрыл диспут, сам же и должен унижаться из за своих же ошибок, никто тут по сути не виноват кроме тебя, ты же сам понимаешь и не отрицаешь что ты сам все оплатил вперёд поезда и сам закрыл сделку это ты осознаешь? вот и смирись для начала потому что будешь за свои косяки слишком много дергать кого то постороннего тебя быстро осадят и объяснят что так делать не надо, и они поступят ровно так же как этот шоп который тебя кинул, ты изначально обратился не в тот шоп и ошибочно полагая что они адекватные сам же проебался будет тебе уроком.
Kolovan DrugsPlugs Я думаю что ты мне начал писать что-бы сделать какое-то предложение и сходу наплевал на мою анонимность предлагая мне писать тебе в телеграмм с своего официального акаунта или ты думаешь что по логину в телеграм не возможно узнать номер? Давайка я как-то сам обойдусь без лекций про то как все тут заняты милиардными вопросами.
DrugsPlugs Kolovan ты ошибаешься весьма. да я хотел сделать предложение, но понял что Лурк взломали поэтому дал другие средства связи, если у тебя проблемы с телеграмом это твое личное дело, я им пользуюсь мне удобно, если у тебя проблемы то они твои личные и не относятся ни к данной ситуации ни ко мне лично.
DrugsPlugs Kolovan Я тебе четко пояснил за телеграм и что там никто никого не может вычислить, от роду никто этого не мог даже порой сами мусора. Я у тебя уточнил тогда твой тг на левую симку? Если нет то и вопрос был бы закрыт. И пояснил даже за способы взлома тг которые лично знаю, о которых даже ни мусора не знают, а мне так ваще похуй на эти взломы. Но ты меня послушал и сам же сьебался, и ещё меня собираешься винить в чем то, ну окей желаю тебе лишь удачи
DrugsPlugs Я заступался за админов спрута как мог. Но предчувствую что на твою проблему они забьют хуй, я не хочу уже тебе каждый день писать одно и то же: "успокойся" грубо говоря. Я даже не админ, и ваще никак не должен волноваться этой проблемой, просто беззаботно сам провожу время тут, общаясь с дилерами
DrugsPlugs Kolovan Я не стал с тобой диалог продолжать чисто из за того что занят дилерскими делами сейчас у меня крупные суммы перед глазами мелькают я должен за ними в первую очередь следить а то буду как ты.
DrugsPlugs Kolovan бля да и с официального аккаунта пиздец ты мне нужен с нулем за спиной реально сам подумай.... Ты даже не диллер не курьер, денег у тебя нету товара нету, ты само посуди кому ты нужен.... Ты вон за бесплатно сам столько палева создаешь что с трудом на это можно смотреть не морщясь.
DrugsPlugs Kolovan Я тебе самому же в лурке начал объяснять сколько ты палевных слов пишешь чисто на ровном месте, и я не коп мне эта информация нахуй не нужна, ни ты сам ни твои движения, я сам диллер мое дело за продажами следить да диспуты разбирать. Я хотел тебе помочь но ты сам слился, это лично твоя инициатива. У меня ноль желания бегать за тобой как собачка понимаешь.
DrugsPlugs Ray вот человек дело тебе говорит. прислушайся. тебе сроки кто то называл конкретные.....?
DrugsPlugs там миллиард людей таких как ты в тикетах годами ждут своего... Тут уже все шлюпки заняты и отплыли, остаётся как в Титанике дрейфовать на двери и ждать что тебя когда то заметит среди замёрзших трупов. Выживешь то тебе повезет, а нет утонешь в этом бездонном и холодном море.
DrugsPlugs ты посмотри сколько спрут ваще зарабатывает.... 3% Карл... 3% от вывода средств, вот весь их заработок. Ты думаешь они бабки косят с честных дилеров там и омарами давятся? Нихуя подобного.... На спруте содержание магазина по сути бесплатное.... Проценты берутся только за вывод биткоинов с площадки. мизерные 3% или около того, не слежу
Kolovan DrugsPlugs Да мне все это без разницы, как и то что ты писал в лурке про всезнающих ментов, американцев которые за нами следят и все слушают, спутники и тд. Если надо будет рен-тв посмотрю..
DrugsPlugs Kolovan тебе помогают поддержкой как минимум простые пользователи спрута и пасарамоса неравнодушные. но для тебя это уже тут похоже кажется как лай стаи собак да и только, сам же убегаешь в даль и собаки такие за тобой бегут бегут сколько могут как за мотоциклистом, но собаки имеют тоже дом и свои деньги, свои дела понимаешь..... уже сам себя собакой называю))) сильно)
Ray Kolovan Собирают доказательства того, что магазин мудила и тебе действительно нужно вернуть средства вот и всё, тебе уже сказали, что временным рамок нет, они не могут с счета магазина списать твои 10к потому что захотелост
DrugsPlugs ты серьезных людей "сотрудников спрута" провициуешь писать лишние слова не по делу, а они не любят болтать и не имеют права от себя болтать что захотят им быстро начальство по носу даст, там все строго. Они что могут делают, и разбирают в порядке очереди. Не будь гнидой которая лезет вперёд очереди а то тебе те кто в очереди первые по носу дадут а потом и спрут ещё пинком под зад проводит.
pureevil671games Давайте тоже я напишу какой твой админ пидорас, вот в "мооооооём шопе" такого нет, а вот твой руководитель пидарас, но в моём то нет такого поэтому иди работать ко мне. Если что у меня магазина нет, это я так, высрал чтобы собрать классы.
DrugsPlugs Kolovan ну вот и иди Рен ТВ смотри, я больше за тобой не буду как собака бежать сломя голову вдаль. Собаки же тоже не просто так бегут за мотоциклистами, они думают мотоцикл это животное которое схватило человека и утаскивает куда то, они пытаются тебя спасти и сбросить с этого животного чтобы спасти тебя от него. Ладно удачи тебе там, не болей главное.