DrugsPlugs Kolovan ты ошибаешься весьма. да я хотел сделать предложение, но понял что Лурк взломали поэтому дал другие средства связи, если у тебя проблемы с телеграмом это твое личное дело, я им пользуюсь мне удобно, если у тебя проблемы то они твои личные и не относятся ни к данной ситуации ни ко мне лично.
DrugsPlugs Kolovan Я не стал с тобой диалог продолжать чисто из за того что занят дилерскими делами сейчас у меня крупные суммы перед глазами мелькают я должен за ними в первую очередь следить а то буду как ты.
DrugsPlugs Kolovan бля да и с официального аккаунта пиздец ты мне нужен с нулем за спиной реально сам подумай.... Ты даже не диллер не курьер, денег у тебя нету товара нету, ты само посуди кому ты нужен.... Ты вон за бесплатно сам столько палева создаешь что с трудом на это можно смотреть не морщясь.
DrugsPlugs Kolovan Я тебе самому же в лурке начал объяснять сколько ты палевных слов пишешь чисто на ровном месте, и я не коп мне эта информация нахуй не нужна, ни ты сам ни твои движения, я сам диллер мое дело за продажами следить да диспуты разбирать. Я хотел тебе помочь но ты сам слился, это лично твоя инициатива. У меня ноль желания бегать за тобой как собачка понимаешь.
DrugsPlugs Kolovan Я тебе четко пояснил за телеграм и что там никто никого не может вычислить, от роду никто этого не мог даже порой сами мусора. Я у тебя уточнил тогда твой тг на левую симку? Если нет то и вопрос был бы закрыт. И пояснил даже за способы взлома тг которые лично знаю, о которых даже ни мусора не знают, а мне так ваще похуй на эти взломы. Но ты меня послушал и сам же сьебался, и ещё меня собираешься винить в чем то, ну окей желаю тебе лишь удачи
Ray Kolovan Так тебе и помогают, никто временных рамок не устанавливал для решения конкретно твоей проблемы
DrugsPlugs Ray вот человек дело тебе говорит. прислушайся. тебе сроки кто то называл конкретные.....?
DrugsPlugs там миллиард людей таких как ты в тикетах годами ждут своего... Тут уже все шлюпки заняты и отплыли, остаётся как в Титанике дрейфовать на двери и ждать что тебя когда то заметит среди замёрзших трупов. Выживешь то тебе повезет, а нет утонешь в этом бездонном и холодном море.
DrugsPlugs ты посмотри сколько спрут ваще зарабатывает.... 3% Карл... 3% от вывода средств, вот весь их заработок. Ты думаешь они бабки косят с честных дилеров там и омарами давятся? Нихуя подобного.... На спруте содержание магазина по сути бесплатное.... Проценты берутся только за вывод биткоинов с площадки. мизерные 3% или около того, не слежу
Kolovan DrugsPlugs Да мне все это без разницы, как и то что ты писал в лурке про всезнающих ментов, американцев которые за нами следят и все слушают, спутники и тд. Если надо будет рен-тв посмотрю..
DrugsPlugs Kolovan тебе помогают поддержкой как минимум простые пользователи спрута и пасарамоса неравнодушные. но для тебя это уже тут похоже кажется как лай стаи собак да и только, сам же убегаешь в даль и собаки такие за тобой бегут бегут сколько могут как за мотоциклистом, но собаки имеют тоже дом и свои деньги, свои дела понимаешь..... уже сам себя собакой называю))) сильно)
Ray Kolovan Собирают доказательства того, что магазин мудила и тебе действительно нужно вернуть средства вот и всё, тебе уже сказали, что временным рамок нет, они не могут с счета магазина списать твои 10к потому что захотелост
DrugsPlugs ты серьезных людей "сотрудников спрута" провициуешь писать лишние слова не по делу, а они не любят болтать и не имеют права от себя болтать что захотят им быстро начальство по носу даст, там все строго. Они что могут делают, и разбирают в порядке очереди. Не будь гнидой которая лезет вперёд очереди а то тебе те кто в очереди первые по носу дадут а потом и спрут ещё пинком под зад проводит.
pureevil671games Давайте тоже я напишу какой твой админ пидорас, вот в "мооооооём шопе" такого нет, а вот твой руководитель пидарас, но в моём то нет такого поэтому иди работать ко мне. Если что у меня магазина нет, это я так, высрал чтобы собрать классы.
DrugsPlugs Kolovan ну вот и иди Рен ТВ смотри, я больше за тобой не буду как собака бежать сломя голову вдаль. Собаки же тоже не просто так бегут за мотоциклистами, они думают мотоцикл это животное которое схватило человека и утаскивает куда то, они пытаются тебя спасти и сбросить с этого животного чтобы спасти тебя от него. Ладно удачи тебе там, не болей главное.
DrugsPlugs оооооо ооо зеленоглазое такси, притормози притормози....) Я хз как тебя ещё угомонить, потому что уже реально всё тебя угомонить тут пытаются чисто, потому что все знают что будет дальше, слезный вой о том что спрут ничего не вернул и какие все плохие. А то что ты диспут не открыл и сам оплатил позицию на перед без написания шопу в ЛС это ты совсем забываешь