DrugsPlugs Kolovan тебе помогают поддержкой как минимум простые пользователи спрута и пасарамоса неравнодушные. но для тебя это уже тут похоже кажется как лай стаи собак да и только, сам же убегаешь в даль и собаки такие за тобой бегут бегут сколько могут как за мотоциклистом, но собаки имеют тоже дом и свои деньги, свои дела понимаешь..... уже сам себя собакой называю))) сильно)
pureevil671games Давайте тоже я напишу какой твой админ пидорас, вот в "мооооооём шопе" такого нет, а вот твой руководитель пидарас, но в моём то нет такого поэтому иди работать ко мне. Если что у меня магазина нет, это я так, высрал чтобы собрать классы.
Kolovan DrugsPlugs Да мне все это без разницы, как и то что ты писал в лурке про всезнающих ментов, американцев которые за нами следят и все слушают, спутники и тд. Если надо будет рен-тв посмотрю..
DrugsPlugs Kolovan ну вот и иди Рен ТВ смотри, я больше за тобой не буду как собака бежать сломя голову вдаль. Собаки же тоже не просто так бегут за мотоциклистами, они думают мотоцикл это животное которое схватило человека и утаскивает куда то, они пытаются тебя спасти и сбросить с этого животного чтобы спасти тебя от него. Ладно удачи тебе там, не болей главное.
DrugsPlugs оооооо ооо зеленоглазое такси, притормози притормози....) Я хз как тебя ещё угомонить, потому что уже реально всё тебя угомонить тут пытаются чисто, потому что все знают что будет дальше, слезный вой о том что спрут ничего не вернул и какие все плохие. А то что ты диспут не открыл и сам оплатил позицию на перед без написания шопу в ЛС это ты совсем забываешь
Ray Kolovan Собирают доказательства того, что магазин мудила и тебе действительно нужно вернуть средства вот и всё, тебе уже сказали, что временным рамок нет, они не могут с счета магазина списать твои 10к потому что захотелост
Kolovan Ray Какие доказательства? Все доказательства были предоставлены и по поводу них никаких вопросов не возникло.
DrugsPlugs Kolovan угу и на том спасибо. знаешь порой тарелку которую накладываешь для кого то может достаться именно тебе и будет всем что у тебя ваще осталось. Дом за спиной нахуй рухнет и будешь стоять со своей тарелочкой в которую наложил по братски еды для кого то ближнего.
DrugsPlugs да спрут может подрочить на тебя и нахуй послать имеют право. ты когда акк создал с правилами согласился их же, сам дал на это разрешение. не заставляй их же тыкать тебя носом в это дерьмо как последнюю собаку, будет неприятно. а за то что ты диспут закрыл они могут спокойно руки в карманы убрать и уйти со свистом вдаль. Напевая, оооооооо ооо зеленоглазое такси)))
Kolovan DrugsPlugs Ты сам то правила читал? При предзаказе магазин должен попросить покупателя открыть диспут до получения заказа.
Ray Kolovan Господи, иногда поражаюсь, когда понимаю что сам таким был Ты был с другой стороны? Нет Ты понимаешь, что твои слова нужно проверить? Тоже нет Жди, твоя проблема решаема и она будет решена как-либо
Kolovan DrugsPlugs Ты там будь осторожен они по лурке тебя вычислили и скоро за тобой придут, ну или прилетят)
DrugsPlugs Kolovan смешно. иди перечитай кто там что кому должен. все не тригери меня пж. закрыл диспут вопрос закрыт изначально. у магазина нету со своей стороны кнопки открыть диспут, у них только есть кнопка пригласить модератора, ты путаешь дохуя.
DrugsPlugs сам первый день на спруте, хоть бы поинтересовался у местных для начала. Как сказал Гуф "спроси у взрослых пока не поздно, чтобы не предъявляли потом что за беспонт принес ты"
Kolovan DrugsPlugs Если все еще не понятно вот это твое все не мне интересно, поэтому я и из лурки сразу свалил почитав твои опусы про ментов, американцев, спутники и гугл.