Perec46 Всем привет, какойто пассажир в личку предлагает зп от 1000р за клад есть и по 3тр это ведь бред полный , как зп куры иногда больше чем сам клад? Подскажите пожалуйста сколько в реале может быть зп? На какую сумму можно реально расчитывать?
_KAIIIA_ Perec46 Лен обл. варьируется от 500р за 1г и более,еще зависит что ты раскидываешь, например за кокаин оплата выше, ну и чем больше вес тем больше оплата. Плюсом могут платить за фасовку 50р где то за клад. Все зависит от магазина.
_KAIIIA_ Perec46 Конечно все это как то сомнительно, утверждать не могу, но попахивает заманухой, либо краснотой.
BARMALEY EasyWorkspace за 700 рублей уже давно никто не работает . за 1000 уже не то что не бегут а выбирают где им будет удобнее
Planec pogodaru то нормально такой получает Недавно видос смотрел, где кура нормально так получил. Его на мобилу снимали.
vovazhyk228 Да работа курой это рулетка один хер, кто-то быстро попадает, кто-то позже. Во время не соскочишь - готовься к бутылке 1к за клад это я считаю минимум, который должны платить, за меньшую сумму это себя не уважать
Planec vovazhyk228 С зоны пацаны тоже подтверждают, что меньше чем за 1к\грамм браться - уважать потом не будут точно.
ELCHAPO vovazhyk228 Ты не прав. Никакая это не рулетка. Если человек дает отчет своим действиям, работает по регламентам и не привлекает лишнего внимания на улице и у своего окружения, то все будет нормально. Множество примеров толковых ребят с головой, работающих по 5-7лет. Но если работать на авось, ясен пень рулеткой станет такая работа
Planec _KAIIIA_ Что бы куре в хату зайти с почётом нужно прилично так денег. И потом ещё двигаться как-то, курыть, варыть, делюгу мутить. Туда сюда грев пацанам, уделять старшим внимание, не обделять никого.
_KAIIIA_ Planec Базару нет. Но лучше на такой должности я считаю не задерживаться, бабла намутить и по своему начинать двигаться, целее будешь ;)