vovazhyk228 Да работа курой это рулетка один хер, кто-то быстро попадает, кто-то позже. Во время не соскочишь - готовься к бутылке 1к за клад это я считаю минимум, который должны платить, за меньшую сумму это себя не уважать
Planec vovazhyk228 С зоны пацаны тоже подтверждают, что меньше чем за 1к\грамм браться - уважать потом не будут точно.
ELCHAPO vovazhyk228 Ты не прав. Никакая это не рулетка. Если человек дает отчет своим действиям, работает по регламентам и не привлекает лишнего внимания на улице и у своего окружения, то все будет нормально. Множество примеров толковых ребят с головой, работающих по 5-7лет. Но если работать на авось, ясен пень рулеткой станет такая работа
_KAIIIA_ Perec46 Лен обл. варьируется от 500р за 1г и более,еще зависит что ты раскидываешь, например за кокаин оплата выше, ну и чем больше вес тем больше оплата. Плюсом могут платить за фасовку 50р где то за клад. Все зависит от магазина.
_KAIIIA_ Perec46 Конечно все это как то сомнительно, утверждать не могу, но попахивает заманухой, либо краснотой.
Planec _KAIIIA_ Что бы куре в хату зайти с почётом нужно прилично так денег. И потом ещё двигаться как-то, курыть, варыть, делюгу мутить. Туда сюда грев пацанам, уделять старшим внимание, не обделять никого.
_KAIIIA_ Planec Базару нет. Но лучше на такой должности я считаю не задерживаться, бабла намутить и по своему начинать двигаться, целее будешь ;)
Planec _KAIIIA_ Бать, ты я смотрю грамотный, дай малому напутствие какое, совет дельный. За мной не заржавеет. Я коли поднимусь, так тебя подогревать буду, рассчитаюсь отец.
RadstoreShop такую хуйню вы пишите))) про рулетку))) у меня курьера 3 работают уже по 2 года, тьфу тьфу ни разу оплошностей небыло
INFINITY_CANNABIS Planec ты малой слушай совет дельный . ни когда уважение деньгами еще ни кто не покупал .
_KAIIIA_ Planec Спасибо. В этом не нуждаюсь. А так, у каждого свои движения, каждый по своему к своему делу относится, поэтому советы тут не особо канают
INFINITY_CANNABIS Planec внатуре да вопрос такой назревает . они либо присягу дали и оказались редкостными держателями своего слова . либо это курьеры которых он сам придумал - типо вымышленного друга )))
Planec INFINITY_CANNABIS Не пусто, не густо с такого совета. На деньги молиться не надобно конечно, но с деньгами то и хворью болеть легче если так сложиться, и дома теплее.