_KAIIIA_ Planec Базару нет. Но лучше на такой должности я считаю не задерживаться, бабла намутить и по своему начинать двигаться, целее будешь ;)
Planec _KAIIIA_ Бать, ты я смотрю грамотный, дай малому напутствие какое, совет дельный. За мной не заржавеет. Я коли поднимусь, так тебя подогревать буду, рассчитаюсь отец.
RadstoreShop такую хуйню вы пишите))) про рулетку))) у меня курьера 3 работают уже по 2 года, тьфу тьфу ни разу оплошностей небыло
INFINITY_CANNABIS Planec ты малой слушай совет дельный . ни когда уважение деньгами еще ни кто не покупал .
_KAIIIA_ Planec Спасибо. В этом не нуждаюсь. А так, у каждого свои движения, каждый по своему к своему делу относится, поэтому советы тут не особо канают
INFINITY_CANNABIS Planec внатуре да вопрос такой назревает . они либо присягу дали и оказались редкостными держателями своего слова . либо это курьеры которых он сам придумал - типо вымышленного друга )))
Planec INFINITY_CANNABIS Не пусто, не густо с такого совета. На деньги молиться не надобно конечно, но с деньгами то и хворью болеть легче если так сложиться, и дома теплее.
RadstoreShop Planec а все , можешь не отвечать, я посмотрел твои высеры на этом форуме ахахха ясно что ты из себя представляешь)))
Planec RadstoreShop Ну пиздец теперь, как мне быть. Сам OkrugDVA меня раскусил, это ж не ёбаный хуй какой-то непонятный. Ничего себе ты детектив.
Planec lizzzi13 Мы даем куре 1000 р за 1 гр, 5 человек вполне устраивают условия, выплаты еженедельно Наличкой?