M24 с самого открытия их юзаю как только первая ромашка появилась , и клады в падах к стенам липили под табличку не мусорить , что с ребятами отковыривали от стены ))) первый раз так за всю жизнь сделали мне клад , но сейчас они вышли чуть на другой уровень)) поинтереснее , самое шкодное было это один и тот же дом в либлино в щитке когда там 24/7 парадка открыта была и ремонт в этом паде шел надеюсь такое го больше мы не увидим а то меня перехватывало когда я видел адрес с этим местом каждый раз надеясь что не чайкнут у этих ребят всё отлично всегда главное чтобы не сошкурили а так всё ровно всегда и навстречу всегда шли сколько заплатил даже если чайкали эти ребята даже в предзаказе отдавали мне переклад главное им не врать и не чавкать и грамотно общаться ) в принципе как и везде с 2012 года во всех нормальных шопах)) помню аську Диму Билана Дектор Моргана россыпь была разноцветная там ребята вообще работали ты делаешь заявку ,оплачиваешь , пару часов ждешь они исполняют и тебе отдают , ты на лету хватаешь , и не чаек никого не было тогда на это золотой 2012 год)) тогда было всё как то по другому и об этом никто не знал толком палатки продавались с нивами по 300сотки , и стаф стоил копейки за 10 примерно и 1000 выходило это мини опт а большой там вообще можно за гроши брать было и стаф такой что от тяжки в струю ребята ложились крепкие а сейчас такого не найти ну чуток ваша россыпь меня так дожила разок и гар был в одно время что я тож потерялся с 2х точек передержки когда по незнайки что такой на синьку тож у друга спрашивал кто он но это на 2-3 мин))) а так это самый топовый селлер с таким товаром по РФ )была бы возможность проб на эти позиции записался бы и оставил трип репорт как положено как на легале раньше от а до я)