MVP Alexnewskiy Благодарим за то, что выбираете наш магазин, а для клиентов мы будем проводить еженедельные рулетки тут и организовывать пробы по мере надобности
Nagual Alexnewskiy раздел по обмену тут: /t/exchange разница с внутренними обменниками БС где то в 400-600 р. в среднем,если менять будешь до 10К, а время зачисления обычно минут 5-15
M24 Ну Зенит мудаки взяли проиграли Краснодару (((Не какой радости нету не покурить не ставка не сошлась (((
Ambroziya MVP А во сколько примерно по времени?) просто я поспать очень люблю, не хочу все пропустить 😂так бы будильник поставила))
boyishprank MVP уважаемый магазин, прошу Вас создать со мной переписку, так как мой маленький пользовательский уровень не позволяет мне сделать это самостоятельно. спасибо!
Ambroziya MVP Мой лвл не позволяет создавать переписку 🙄 пожалуйста, либо напишите мне сюда сами, либо на сайте, как вам будет удобно 😌
boyishprank boyishprank у меня не получается, вылезает только «игнорировать» и «подписаться» . может, мой уровень пользователя на форуме не позволяет открыть лс? как тогда вам передать мне информацию? я в панике))
Nagual boyishprank ты никак не сможешь, тут переписку можно создать только от 100го уровня, да и для этого плашка нужна, активный. Попроси маг создать переписку с тобой, он может.
Alexnewskiy Kolpa4ok671 да ждём чат это ты бро с которым в чате общались про конную , да я вспомнил точно ты, у тебя и в элеме такой же ник был))))))
Alexnewskiy M24 Честер в строю у него мало синдикат поэтому на витрину не выкладывает я с ним писался недавно , а так появиться побольше он будет выкладывать синд, а фиолетовую не работал не знаю не могу сказать
boyishprank Nagual я уже поняла. как же тогда магазин передаст мне информацию? я из-за этого переживаю.