Ambroziya MVP Отправьте мне лучше на БС, там то все понятно, здесь я больше промучаюсь(( Написала вам на сайте 🙏
Alexnewskiy Ambroziya попробуй зайти на главную пассремос сверху нажми и там переписки , должно быть там там все дискуссии
Alexnewskiy Evgeniia я там тож был из Подольска жесть даль так вышел 5к вообще чето больше 10к очень дорого и дорога дальняя
Evgeniia Alexnewskiy не знаю у меня бесплатно села в машину и поехала там еще на выезде арбузы продавали я один замутила чтоб приехать курнуть и покушать :)
Alexnewskiy Evgeniia ну на бенз чето в районе 1,5 , и стаф 5г-10000 вышел но снял норма быстро и место тихое правда выезжал через Коломну лес там такой еще ручей с аркой думал там машину оставлю а вышел посмотрел там все так ездиют и я норм проехал)
Alexnewskiy M24 тебе лучше найти на форумах способ приготовления россыпи , один из вариантов я писал выше так ее делали в 2012 г
Alexnewskiy M24 или спросить все таки у магазина более подробный рецепт так как у них россыпь знатная но не знаю будут ли они делиться рецептом я бы сам хотел узнать рецепт
MVP Alexnewskiy ну свой рецепт мы держим в секрете , а так да..способов же народных очень много, я уверен тут можно найти людей кто расскажет