Evgeniia Alexnewskiy не знаю у меня бесплатно села в машину и поехала там еще на выезде арбузы продавали я один замутила чтоб приехать курнуть и покушать :)
Alexnewskiy Evgeniia ну на бенз чето в районе 1,5 , и стаф 5г-10000 вышел но снял норма быстро и место тихое правда выезжал через Коломну лес там такой еще ручей с аркой думал там машину оставлю а вышел посмотрел там все так ездиют и я норм проехал)
Alexnewskiy M24 тебе лучше найти на форумах способ приготовления россыпи , один из вариантов я писал выше так ее делали в 2012 г
Alexnewskiy M24 или спросить все таки у магазина более подробный рецепт так как у них россыпь знатная но не знаю будут ли они делиться рецептом я бы сам хотел узнать рецепт
MVP Alexnewskiy ну свой рецепт мы держим в секрете , а так да..способов же народных очень много, я уверен тут можно найти людей кто расскажет
Joe_Dassin ToRy С спайсом как с гомосятиной, один раз не расчитал Хуясе сравнение..... 🤣🤣🤣 Один раз - не пид@рас;? 👀👀 Аккуратней, братик! Слово - не воробей! @лоулайфер влетит - хуй поймаешь!! ☝🤣
Alexnewskiy MVP я всё рассчитаю ) главное тесты ) старый волк))))))))))) и не такое курили и спали в парадке не чего живые и четче небыло)
Alexnewskiy MVP ToRy Ну Вы странные сравнения приводите, вам и тесты давать страшно.. не дай бог не расчитаете))) Я про это сообщение выше)