Kommercia ESTET-DESIGN да и это что бы сняли судимость. Надо подвиг совершить я сначала хотел потом подумал анрил лучше в тюрьме почиллюсь. Но судьба решила иначе и я продавец наркотиков
Kommercia ESTET-DESIGN почитай новые поправки))) с особо тяжким составом преступления никуда не берут. Надо ещё найти с кем заключить бывает можно водителем попасть в Росгвардию в мск с 228 1-2 а с третьей не берут точно. Штурмовиком можно пойти но сомневаюсь что химика бы выпустили.
theneonbones Kommercia жесткие статьи - это 131,132 и прочие стотридцатьхуевый, которые связаны сексуальными действиями. 282 туда же со всеми примами, дезертирство и госизмена. Таких вот не берут. А 228 с распростертыми объятиями берут)
Kommercia CJIAAHEIII ну свобода такая себе. Там очень стрёмно в штурме жуть. Ещё и подвиг надо совершить с новыми поправками, даже если ты воин от Бога там можно за всю войну не одной пули не выпустить. Птичками воюют не интересно просто в окопе сидеть и ждать пока тебе приколы полетят на голову
oldman7575 Kommercia Птичками воюют не интересно просто в окопе сидеть и ждать пока тебе приколы полетят на голову А вот это вообще, блядство. Тут хоть РВВДКУ с красным дипломом за плечами... Какой-нибудь додик ВОГ скинет зашиворот и всё, консервы... (
Kommercia DonCarlioneDon повезло у меня всех почти 200 Пару дурачков 300-ыми приехали шифер у них протекает знатно
Kommercia DonCarlioneDon у тебя почти тысячный лвл когда общался с тобой был 100 с чем то задротишь форум
Kommercia DonCarlioneDon я хотел пойти что бы судимость сняли сказали. Подвиг надо там новые поправки вышли. Можно контракт отвоевать и остаться судимым. А судимых в самую парашу посылают на убой. Так себе удовольствие
Kommercia DonCarlioneDon и шо серьёзный срок светил? Он на суде договорился о том что хочет пойти, контракт с МО заключать, Или с тюрьмы с ЧВК?