ReptileBigBro Ray в том и суть, если ответственно подойти ко всем мелочам и делаталям, красные не отличат обычного паренька от куры
vysokyi ReptileBigBro Об особенностях работы в подъездах я писал здесь. где? ReptileBigBro А дальше необходимо залепить дно крышки пластилином, после чего вдавить её в землю. usa shop🥰
Peppa На ОМГ помню был магаз , в нашем селе , работал только в подъезде. С 9 этажа и по первый можно было спускаться и искать , искать как правило не особо долго , щаток да коробка интернета . Благо магазин был порядочный и признавал свою вину
ReptileBigBro glok444 магазин был раньше, троп индийский продавали. Был Кама Пуля и ещё один, с гангстерами связано чето., Они делали тайник в форме дерьма..
spacecat Evgeniia я в шишки у дерева забегала которая приклеивается на ветку Долго такой кулибин не проработает.
CuteOwl ReptileBigBro Тут всё и так понятно. Но лично мне нравится промежуточный вариант. Я его называю тайник с элементами прикопа. Берём обычную крышку, кладём закладку. А дальше необходимо залепить дно крышки пластилином, после чего вдавить её в землю. Таким образом, этот тайник нельзя выкинуть как мусор. Но его сразу видно по верхушке, хоть крышка и в земле. ReptileBigBro гениально, снимаю шляпу