spacecat На самом деле так действительно поступают. Был случай когда мы ездили снимать деньги наликом их обычно делают как оптовые клады, в ебенях и лесах, возле трассы, дороги, объезда и.т.д
Случай из личного жизненного опыта, проснулись зашли на тот момент ещё на трёхглавую, смотрим все готово, не очень далеко и одна дорого которая туда ведёт, а мы часто брали у магазина и всегда выполнялась работа креативно, миллион точек для входа и соответственно для выхода. А тут все сделано так что приезжаешь, бросаешь машину и выезжать тебе придется через тот же въезд. На это обратили внимания, но х.. забили и пошли, идёт, начинаем рыть, поднимаем и тут одному из нашему преспичило в туалет, он пошел дальше сел и дела свои делае, мы открываем клад, забираем деньги, кладём в карманы и ждём нашего приятеля, всю изу, бумагу и прочую хуйню закапываем недалеко от клада. И тут просто начинаются масски шоу, стоять нахцй бл..., кто такие, чё подняли, ну естественно раздели нас до трусов, достают из корманов телефоны и котлету ха-ха-ха. Говорят что за деньги? Я говорю наличные и стою смеюсь, тут злой полицейский был сильно расстроен и пытался на меня надавить, что-то типа ты во мне тупового увидел?? А вероятнее всего был зол на то что мы успели все улики убрать и закопать, а деньги они не имеют права забирать, это может считаться как взятка, так как у них работают камеры при задержание, естественно предъявить нечего и тут выходит наш приятель, видит нас и толпу. Говорит чё случилось? К счастью у него ничего не было и нас отпустили, попытались сфоткать, но мой приятель как-то с ними поговорил и они просто отпустили
Итог: от куда они могли знать где конкретно в лесу нас искать?)))