HappyStone experimental Если ты регулярно упарываешься, то признаки наркотического опьянения только конч не заметит. Другое дело, что в случае врачей, это обязательно должно подтверждаться химическим анализом.
Kryg oldman7575 А вопрос А мефедрон в моче показывает ? Ну если обычный тест которым проверяют когда сотрудник возит в нарк а в тесте вообще есть Меф? Или его только найдут когда либо кровь сдать или мочу на полный анализ ?
MaaaNru Kryg конечно меф есть , темпоь его на экспресс тесте можно обнаружить в течении 20 суток , раньше 3 было
Joe_Dassin experimental если она такая "дотошная", то я думаю - не исключена возможность поверки тебя на "нарко", для исключения возможной ошибки с её стороны для правильной постановки диагноза или же для лечения. ..
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin или ме ода Или чт о? К чему вы этот граммофон включили? А? Пластинка заела? Так вы расческу для вены поднимите с пола и обратно в школьный туалет выкиньте!
Joe_Dassin lowlifer с пола поднимать - это твоя прерогатива. Очко себе своё причеши, братухе понравится ☝🤣
lowlifer Joe_Dassin Обратите внимание, у вас все шутки про пятую точку, а у меня про вены Задумайтесь над своим поведением, вы, вроде старше меня, но при этом умудряетесь...
Kryg MaaaNru Для крч меф ебашиш в субботу это я рассказываю историю которая не давно случилось Крч в субботу последний раз ебашил Меф А и крч на следующий субботу меня задерживают и просто поехали в баночку пописаем Я понимала что отказываться нельзя потому что сразу закроют а они меня не на видели Ну и поехал приехал крч поспал в итоге хуй ничего не нашли и они злые бросили меня возле этой больницы и уехали
Kryg MaaaNru А вообще в наркологичеке тесты сколько видов показывают Потому что. У меня сначала один тест закинули там с двух сторон количество наркотиков А потом еще другой тест тоже закинула в итоге не хуя не показала
Joe_Dassin lowlifer вас все шутки про пятую точку, а у меня про вены Так у тебя в пятой точке самая тухлая вена. Вот потому то ты про вены и шутишь! Конспиратор хуев! 🤣🤣🤣
lowlifer Joe_Dassin С точки зрения психиатрии не является нормальным постоянно вести диалоги с неизвестными для вас лицами про интимные части млекопитающего, именуемого в биологии как человек
lowlifer Joe_Dassin Вы ели лсд? - Ели Попробуйте разглядеть как вы выглядите со стороны, когда каждое ваше сообщение - пися, попа, кака, пися, пися И я, общаюсь с вами, просто, не более