HunterBaiden Все так, их нет, намеренно, но есть информация, я вообще редко делаю прям "выводы", мне хочется чтобы читатели их сами делали (по многим причинам, если интересно, напишите в обратку канала, расскажу, не для общего уха). При этом данные по этому сегменту есть в таблице. По поводу 0,1% все просто - округление до сотых. По поводу мелких графиков - принимается, я работаю на ультраширике, иногда забываю что люди читают с телефонов.
Я зашел собственно поблагодарить, мне нравится когда люди находят ошибки, значит они внимательно читают. А так да, мы ошибаемся, находим сами - исправляем и пишем об этом, указывают - аналогично. Я думаю вы понимаете, что примитивнейшая табличка на 11 строк - это несколько сотен тысяч строк данных, собранных воедино, и пол- беды когда это одна площадка, но как только их 2+ это абзац. Мы второй год приводим эти данные к единообразию, но вот для примера у меги локация, он же район, он же адрес может выглядеть вот так:
Всеволожский -> Ржевский лесопарк Земляной прикоп, у кракена вот так- Приморский район, у бса Приморский р-н (Санкт-Петербург).. и так во всем, в весах, категориях, наименованиях - отсюда 90% ошибок, остальные 10% - моя невнимательность. В любом случае - исправляемся, опыта набираемся.