JUCT мне 4 дня назад выдали клад с неправильными координатами которые ведут на частную территорию-огород. А представитель магазина на серьезных щах заявляет, мол наш КМ месяц назад там смог закладку сделать, значит и ты сможешь снять.
Абсолютно не учитывая тот факт, что фото сделано в летнее время, когда вокруг все в листве и зелено. Тебя не видно, хоть фонариком свети ночью.
А сейчас там голые деревья и кусты, просматривается за 100 метров.
Рядом довольно людная улица. Дважды меня уже оттуда прогоняли даже, потому что это сад-огород и людям не нравится когда под их сливами копают котлованы и портят корневую систему. И они все равно предлагали среди бела дня залезть на чужой участок и делать им фотографии. И вообще заявляли, что я мол уже все поднял и скурил. Мои доводы магазин тщательно игнорировал.
А потом вдруг выясняется, что точка прикопа вообще в 100 метрах от тех кооррдинат, что мне выдал магазин. И корды не верные были. Зато я крыса и тупой. Не могу найти клад с описанием: ИДЕАЛЬНЫЕ ПРИКОПЫ | БЫСТРЫЙ СЬЁМ
Ну пошел я по дню. Нашел таки это дерево. Откопал таки клад. Только там вместо гашиша какая-то химоза в виде белого порошка.
Магазин утверждает, что КМ не работает с порошком.
Модератор из СБ спрашивает, а почему тогда у вас выгрузка мефедрона в тот же день?
Магазин отмазывается, что это выгрузка с другого маркетплейса и с тех пор уже больше суток в диспуте тишина.
ХЗ дождусь я чего-нибудь или нет.
Но я получил максимально скотское отношение к себе. Порвал куртку когда изучал локацию с неверными координатами. Засрал три комплекта вещей. Исцарапался о колючий вьюн, который там везде.
Но на это вообще никто внимание не обращает. Мол, бывает, техника сбой дала, координаты получились не верные. Подумаешь ты там куртку порвал стоимостью в 4 клада. Твои проблемы.
После такого вообще не хочется не то, что в том г-шопе покупать, но и вообще МП этим пользоваться.
Заплатил 2600 за 1 грамм гашиша + комиссия. Итого 3200 минус. Куртка минус.
Клада нет.
Зато есть пакетик с белым порошком. Но я такое не юзаю.