И еще потом много много раз находили елки. Раз кореш фиолетовую нашел, прям в овраге, в мусоре, в проточной канализации или что там еще текло через мусорку. Это был пириод когда, как раз начинал курить. Еще не особо шарил за эффект. Ну короче поделили на толпу ёлку, и разъехались по своим городам. И я снимал комнату "чуть больше ванной" тут по комнате у товарища рождение дитя, отмечаем с хозяином жилья, и тут Я. У меня дунуть есть, а уже влупил "черный русский" бяяя. Оооо, оживился люд, ща говорит хозяин, водный сделаем. А это чё? Со страхом в глазах спросил я. Ща узнаешь ответили ВОЛКИ. И посеялся круговой хаос, дым, шум, веселье. Заканчивается круг на мне, и третий колпак. Начало как обычно, побежали "муравьи" по коже, голова все больше кружится, и тут меня нахуй уносит. Они болтают, а мне хуже, едва успеваю взять ведро мусорное, как бэээээ, все выпитое и съеденое оказывается там. В припадке, пацаны скорую. Ты че какую скорую ггг, лежи, от этого еще не кто не умерал. Пацаны мне страшно, я скажу что грибов поел, и может трованулся. Не гони, попей чайку с лимоном, опаласнись водой холодной. Собрал последние силы и в душ, ааа вода лёд, накручу теплой. И я опять поплыл. Заблевал раковину, стоит сказать что я довольно кулюторный малый, не где мимо не въебал, да и когда пьяный не барагожу. Чайку сделали, малость попустило. Собрался с силами снова, беру пакет, и сгребаю из раковины продукты жизнидеятельности ЖКТ. И въябываю все в форточку, с 5го этажа со смачным таким ШЛЁП об асфальт гггг. После этого я наверно пол года не подходил к траве. И как меня хозяин подъёбывал, будешь? Будешь? И однажды я сказал буду, он приосел. Мы хапнули и тут я понял кайф природы)))