feikotik Joe_Dassin Ну, как сарделька — это еще ничего. Ниже вероятность того, что кишка лопнет. Ну, а чего ты как маленький залип тут на всю ночь? Я тож вареный, но у меня дозаправка есть.)
Joe_Dassin feikotik а я днем 0.5 торнадо аыпил, чтоб кильку с пивом перебить, а на ночь чай с шоколадкой, и пиздаускас 👀 Пришлось ехать "до конечной" стоя....
feikotik Joe_Dassin Монстр или ред Булл. На меня только они работают. Монстр нормальный пропал, а ред буллы есть. Но на богатом.
oldman7575 Joe_Dassin С вечера перловки с тушёнкой и чай с хлебом. Всю ночь гудел лежал, а утречком в сад... Аж калоши чуть не потерял, пока бежал... 😂
Joe_Dassin feikotik меня даже сраный Pit bull штырит. Я из вообще не особо. Крайний раз энергетик пил весной аж.
xoym666 BlackSprut-Test а че никто не думал коку у нас выращивать вместо травы?)) выхлоп явно лучше)))
Vitusberring xoym666 Братан, есть побеги коки. Если правильно выращивать, буквально лет через 10 можно много листьев собрать. Дорого.
oldman7575 xoym666 Коки надо много. Растить её тут, почти нереально. В итоге окажется, что проще мефом въебаться.
Vitusberring xoym666 Да я прикалываюсь, ты чего. Откуда они у меня. Это только @mrGoodman уговорить выслать 🤣
Vitusberring Кстати @mrGoodman , спросить хотел. 370к за 100 гр. кокса , это норм цена или наебалово?
mrGoodman Vitusberring обычно по такой цене менты изьятое продают либо когда магазин закрывается и нужно срочно слить клады я бы не рисковал
Vitusberring mrGoodman Да тут зашёл в "из рук в руки" там магаз за такую цену продает. Вот и думаю, что как-то дёшево.
Nezabutka mrGoodman никогда не пробовала и не вдавалась в подробности. Что он делает с тобой что такая цена?