Vitusberring xoym666 Братан, есть побеги коки. Если правильно выращивать, буквально лет через 10 можно много листьев собрать. Дорого.
oldman7575 xoym666 Коки надо много. Растить её тут, почти нереально. В итоге окажется, что проще мефом въебаться.
Vitusberring xoym666 Да я прикалываюсь, ты чего. Откуда они у меня. Это только @mrGoodman уговорить выслать 🤣
Vitusberring Кстати @mrGoodman , спросить хотел. 370к за 100 гр. кокса , это норм цена или наебалово?
mrGoodman Vitusberring обычно по такой цене менты изьятое продают либо когда магазин закрывается и нужно срочно слить клады я бы не рисковал
Vitusberring mrGoodman Да тут зашёл в "из рук в руки" там магаз за такую цену продает. Вот и думаю, что как-то дёшево.
Nezabutka mrGoodman никогда не пробовала и не вдавалась в подробности. Что он делает с тобой что такая цена?
mrGoodman Nezabutka вы про что? про кокаин? ну по сравнению с солями и мефедронами ничего особенного. Повышенное настроение, ощущение что схватил удачу за гриву и полное отсутствие физической зависимости и последствий употребления, вот и все