tArt xoym666 с глобальной точки зрения - конечно разницы нет. Но химозник, который, например, баянится, имеет меньше шансов на выживание, чем тот, кто долбит шмаль...
Confederation xoym666 блять как будто есть разница Это себя так утешают химозники) «бла бла бла, разницы нет никакой» утешайтесь, правильно)
feikotik xoym666 с чего такие выводы? Сорян, что влезаю. Но эндокардит никто не отменял. А все ставящиеся его зарабатывают, вопрос времени.
Slonyara30 xoym666 🤣🤣🤣🤣 видимо один ты в такие щепки бродишь ) надо же быть дауном что бы накуренным вообще рассекать по улице
xoym666 Slonyara30 вернись обратно в свою сказку. Confederation и этого туда же забери. у него с анализом тоже туго. понабрали наркоманов на форум
mag4_20 Joe_Dassin Ахаха. Это пиздец давно было,году в 18м-19м,я ещё на локалбиткойн тогда зп без проблем получал,пока они политику не сменили. Я тогда каждый раз делал новый кошелек для вывода,поэтому мне было по хуй,спишут они чего,или нет.
xoym666 nekto7 ты же в первом сообщение поняла смысл. урон есть урон. а говорить, что лучше тебе ногу сломают, чем руку, ну я хз. каждый дрочит как хочет
nekto7 xoym666 хз че ты, опечался. Я мужского рода. Какой урон от травы, угараешь что ли. От соли сколько сдохло. Да хули перечеслять. Я уже сказал химия это точно гроб
numberone13 xoym666 я конечно не берусь утверждать за других людей, но помоему xoym666 утверждал что в принципе юзать не оч хорошо и эти градации на натур/хим/вв/ тупая поебота. все ведет к одному — либо станешь долбоебом безмозглым, либо зашизишь — либо передознешься.