feikotik xoym666 с чего такие выводы? Сорян, что влезаю. Но эндокардит никто не отменял. А все ставящиеся его зарабатывают, вопрос времени.
Slonyara30 xoym666 🤣🤣🤣🤣 видимо один ты в такие щепки бродишь ) надо же быть дауном что бы накуренным вообще рассекать по улице
xoym666 Slonyara30 вернись обратно в свою сказку. Confederation и этого туда же забери. у него с анализом тоже туго. понабрали наркоманов на форум
Confederation xoym666 блять как будто есть разница Это себя так утешают химозники) «бла бла бла, разницы нет никакой» утешайтесь, правильно)
mag4_20 Joe_Dassin Ахаха. Это пиздец давно было,году в 18м-19м,я ещё на локалбиткойн тогда зп без проблем получал,пока они политику не сменили. Я тогда каждый раз делал новый кошелек для вывода,поэтому мне было по хуй,спишут они чего,или нет.
xoym666 nekto7 ты же в первом сообщение поняла смысл. урон есть урон. а говорить, что лучше тебе ногу сломают, чем руку, ну я хз. каждый дрочит как хочет
nekto7 xoym666 хз че ты, опечался. Я мужского рода. Какой урон от травы, угараешь что ли. От соли сколько сдохло. Да хули перечеслять. Я уже сказал химия это точно гроб
numberone13 xoym666 я конечно не берусь утверждать за других людей, но помоему xoym666 утверждал что в принципе юзать не оч хорошо и эти градации на натур/хим/вв/ тупая поебота. все ведет к одному — либо станешь долбоебом безмозглым, либо зашизишь — либо передознешься.