Всем привет, я снова к вам.
Наступила на те же грабли, только появились новые подробности,кто не читал, то прочтите мою первую тему и от жизни охренеете.
С прошлого раза я решила простить своего парня и дать ему шанс, я думала он изменится, он молил о прощении, говорил, что бросит наркотики, но ничего для этого не делает. Итак, начнем.
После его лечения в гос наркологии, он был твёрдо уверен, что все, больше мефедрона в его жизни не будет, мы с ним хорошо провели время, через день после я оставляю его у себя дома,сама уехала на работу, позже узнаю, что он купил грамм и снюхал его прямо у меня дома, потом купил мне цветы и оставил ключи в почтовом ящике и уехал. Он начал снова почти каждый день брать меф по грамму, по 0,5. На работу, конечно,он не устроился. Далее он берет откуда то деньги и начинает нюхать со знакомым в деревне у бабушки с дедушкой, когда они уехали в гости в другой город. Затем друг ушел, моему парню стало мало, он додумывается продать бензопилу, сварочный аппарат своего деда на авито за смешную цену, чтобы хватило на 0,5 мефедрона.(это уже мне рассказал после всего этого мой парень на отходах) Через какое то время я уезжаю в свой родной город и квартиру сдала хозяйке. У друга моего парня в августе 2024 г день рождения, и они ничего круче не придумывают, как покупают на 4 рых мефедрон, чтобы употребить его,едут на дачу к моему парню, ключей от дома нет, они пытаются взломать дверь, не получается, отодвинули стекла от окон и вошли, изнутри дверь открыли, там распивали спиртные напитки и нюхали, друзья уходят,он остается с одним знакомым,решают взять еще добавку, после добавки этот самый знакомый предлагает отсосать моему парню,он категорически отказался и поехал в деревню к бабушке с дедушкой (это все мне рассказывал парень на других отходах, на отходах его терзает совесть и ему надо выговориться). Так вот, приехал он в деревню, просит у деда телефон, якобы написать мне, тихонько ворует карту деда и убегает из дома. Все его начинают искать,он пропал. Оказывается все это время он был на даче в старом доме своего друга, без спроса пролез в дом и употреблял, но наркотики не брали,впервые попробовал внутривенно, около 10 тысяч списал с карты дедушки. Карту свою дед быстро заблокировал, мама заблокировала его сим карту (она была оформлена на него, потому что симке уже много лет, моему парню 21 год). Он начинает раздавать вай фай с телефона дедушки и просить всех друзей одолжить ему денег, но никто не давал, потому что уже знают, что торчит. Затем просит у родителей и меня 10 тысяч на догнаться, иначе если не скинем, то он пойдет и повесится. Я в шоке просто сижу у себя дома. Его родной брат начинает пытаться его найти, я вспоминаю, что возможно он на даче у друга, кидаю примерный адрес и его находят по розданному вай фаю в сарайке, всего убитого, грязного, противного, он начинает кидать прям там на мать, отец его бьет,он побил отца и наорал на него матом, предлагают снова лечь на лечение, парень отказывается. Его увозят в полицию и садят в обезьянник, понимаю, звучит очень нереально, я бы сама не поверила,но пишу чистую правду, тут скрывать уже нечего. Он там отсидел 2 дня, ему дают 2000 штрафа за якобы неадекватное поведение на улице. На своих родителей он обижается и переезжает жить в деревню к бабушке и дедушке ( деревня это не глухая, недалеко от города, пригород даже можно назвать, до центра добраться за минут 15 на автобусе). Все это время он клянется мне в любви, обещает бросить, но не бросает.
Далее, я приезжаю у нему в гости из своего города на пару дней, мы пошли в магазин и по пути он замечает закладку, подбирает ее , дома открываем, а там 2 грамма мефедрона, он решает продать своей знакомой, но по тихому отсыпал себе чуть чуть, хотя обещал мне бросить. Позже я узнаю, что он часто общается с этой девушкой, у нее парень на сво, а она ему изменяет с другим, с ним юзает почти каждый день, набрала займов, бросила работу, а займы закрывает ее свошник. Мой парень ради дозы начинает ездить в место нее на клады, ради того, чтобы ему бесплатно отсыпали.
Он устроился на работу, вроде жизнь немного начала налаживаться, но после получения зарплаты я понимаю, что он снова ее тратит на наркотики.
Сегодня он уже взял грамм, и еще 2 грамма через час. Я зашла на его аккаунт и увидела это (он мне давал пароли на кр::ене, чтобы я следила за ним, но забыл, что я имею доступ к нему, потому что данные дал давно), я ему об этом сказала и мы поругались.
Люди, я знаю, что я сама вляпалась в это , я здравая, правда, сама я не зависима,ничего не употребляю,не курю и не пью, зависима только от него, потому что люблю.
Можно ли сказать, что тут все, человек потерян и никогда не бросит и стоит все таки человека оставить с его бедой? Можно ли его назвать уже хронически больным? Изменится ли? Возьмётся за голову?