yellowgirl Peppa нет, спасать его хватит, он еще и у меня в долг брал, потом с трудом возвращал после долгих моих просьб
Nezabutka Peppa да. Он чешет а ты веришь в этот чес. Ты хочешь в него верить потому что любишь. Но головой понимаешь что это пиздеж
yellowgirl Peppa он сказал, что нет, потому что она всегда была с парнем своим, он просто им доставлял
Nezabutka Тебе лет сколько? А ему? Бляяя.. все понятно стало с первых строк. Ещё хуже будет если ты залетишь от него и выйдешь замуж и будешь это с дитем на руках наблюдать
yellowgirl Nezabutka нам обоим по 21 году, в отношениях год и 8 мес я кго узнала до употребления им наркотиков
Peppa Точно меф ? Больше похож на тягу солевого , мефедронщик не испытывает тягу настолько что бы продавать все подряд , солевой же да . И пилу и мать и совесть . Тебя в хуй не ставит и использует как ресурс , денежный и социальный ,
Nezabutka yellowgirl ты ещё молода...хотя тебе кажется наверное что ты уже взрослая... Через пару лет почитаешь это и ахуеешь какая ты была дурашка)) если все хорошо кончится
yellowgirl Peppa она изменяет своему парню свошнику с другим парнем мефедроновым наркоманом, с которым она в клубе познакомилась. Мой парень сказал, что она под мефом один раз проснулась под хачем, и не помнит как там оказалась... почему я это знаю, боже
yellowgirl Peppa еще был случай, он пошел в клуб ( мой парень) там встретил знакомую, которая употребляет, уехал у ней нюхать, я думала он мне изменил, он сказал, что нет и эта девченка знает, что у него девушка есть
Joe_Dassin yellowgirl а почему ты думаешь, что они спали? он ее призирает, как он мне сказал Ты такая наивная. Совсем юная. yellowgirl там встретил знакомую, которая употребляет, уехал у ней нюхать, я думала он мне изменил, он сказал, что нет и эта девченка знает, что у него девушка есть А какой ты ответ желала услышать от них, - извини, но мы потрахались, ну так получилось! Это же мефедрон! ☝(типа оправдываясь в своей невиновности)
Nezabutka yellowgirl они под мефом ебаться хотят сильно. И могут презирать человека этого по трезвому и себя презирать и все на свете
spacecat yellowgirl Ну ты тоже как нибудь скажи ему, что была в клубе и оттуда уехала с мальчиком в сауну мефедрон нюхать. Там вы просто мило беседовали и от него даже намеков не было ведь у него есть девушка.
spacecat oldman7575 Скорее тут тролль бушует в теме. Даже совсем совсем тупые бабы с поражением мозга не поведутся на такую хуйню – вот просто ноль шансов: yellowgirl он пошел в клуб ( мой парень) там встретил знакомую, которая употребляет, уехал у ней нюхать, я думала он мне изменил, он сказал, что нет и эта девченка знает, что у него девушка есть Поэтому либо вас тролируют, либо чикуля недоговаривает и у неё самой пиздец с головой похлеще чем у парня.
yellowgirl Nezabutka так он специально написал ей при мнп и спросил,она написала, что ничего не было...
Nezabutka Наивная булочка. Такого не бывает. Конечно она ему напишет все что надо. Они думают одинаково
yellowgirl Nezabutka я не рофлю над вами,за столько лет отношений с ним, я превратилась во всепрощающего человека