chapa693 numberone13 Ну у меня обычно начинается эффект, спустя 40-60 мин. А полностью раскрывается, спустя 1.5 часа где то, точно не скажу
chapa693 numberone13 Лучше на форуме посмотреть тут, либо на других похожих форумах. Я обычно перед употреблением незивестного мне препарата, сначала читаю про него на форумах, что и как, а потом уже употребляю
chapa693 Можно сказать через форумы я и познакомился с аптекой, начитался так сказать про эффекты, а про последствия от него я к сожалению не читал)))
DrFlex sharkk Отхода? Ну я говорил на след день с трамма кумарить может. Это кстати не из-за опиоидной части, а из-за АД, как-будто с мдма отхода. Тошнит правда может еще на след день, наблюдал и такое)
stoewer chapa693 на метадоне безболезненно спрыгнешь за десять дней потом Гарика 3 дня покуришь и как огурчик будешь)
Cyberbulling chapa693 на ваш вопрос ответил известный нарколог Юрий клинских "жахнем ханки на двоих Кайф получишь через миг И забудешь навсегда Трамадоооол"
chapa693 numberone13 Не рекомендуется. Вот таблица тебе с совместимостью ПАВ, тут смотри, что не стоит мешать http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/24545-tablitsa-sovmestimosti-pav
numberone13 No-name ебанутая хуйня вышла. не очень эффект, трамадол не дал раскрыться марке, а потом человека накрыло через 8 часов и ебашило 4 часа до тех пор пока не уснул вместе с желанием вырваться и наблюдением за тем как буквы бегают