numberone13 В далёком 2001-м году, я с мыслью "ну попробую всего 2 капсулы" (тогда был ещё трамалгин стироловский горловка завод делал) и гулял с кентом, который меня и взял с собой в аптеку проехать за компанию, ну и уболтал закинуться. Ну что, погуляли мы по ночному городу (день города был) и по домам, а утром я проснулся, и первым делом что? правильно, уже сам ехал в эту аптеку и купил ещё пару штук, думая ну это же пару штук, побалуюсь и хорош.
Сейчас мне за 40, прошёл четвертак (25) лет с того раза. И за это время было разное, и 2 года ремиссии, и даже 3 года (самое долгое), но по итогу трам возвращался, и сейчас он со мной. Утром 100..150 мг и работать, вечером по настроению, можно ещё 50 мг, и шишка на ночь поспать. И вот такой круговорот. Сильнейший антидепрессант, просто аццкий. Это не шутка. Опиатного в нём пристутсвтует, но не так много как в других вещвах. Вот почему на отмене мысли депресушные дикие, это от того что серотониновый голод. А трам его устраняет. и выравнивает так, что система. Очень классный и коварный препарат.