Follionter
Ебашили всю ночь с корешок у меня , так же ездили ночью за добавкой , утром все закончилось где то в 7-8 часов едем опять на туже локацию забераем прям там разнюхиваемсч и уезжаем ко мне
Все опять закончилось решаем еще едем опять в туже локация а там крч едет дорого главная и вниз уходит лестница а внизу там узе запрошенные дачи и так далее
Мы выходим в такси ночь не спали пиздячит
Стоит патриот серый напротив прям мы типо с корешком бля мусора похуй пошли спускаемся ток почти спустились до низа на встречу уже идут два человека сразу видно опера они почему то по одежде вычисляются , на вверх смотрим а от туда уже к нам спускаются в машине сидел
Ну что стандартная процедура что зачем почему
Ну опера оказались дерзкие пиздец ахуевшие
Ну и еще ахуевшась была потому что не в людном месте были
Ну они там вы заебаные наркоманы заебали хуе мое
И у меня вырвалась за то этот ебучий наркоман ну как минимум троих вас снесу
Он что ты вякнул ну давай говорит
Я говорю снимай всю свою ментовскую хуйню и давай в итоге подошел один мужик хотел меня на землю кинуть за куртку взял и подножку не получилось , ну потом один уже другой подходит говори адрес свой я ему говорю а он мне в ебало бьет говорил мы вас тут щас загасим вы че по ахуевали , и я уже другому в так же сможешь когда мы встретимся на улице без помощь
Ну потом уже когда гнев пыл осел потому что они поняли что мы не курьеры и с нас не хуй взять .
А так реально стояли какие то под пивные дяди и выебавались мат за матом как быдло , думаю про себя вот таких в детстве все обижали пиздили , а потом он идет в МВД работать потому что думает что у него будет власть какая нибудь .
А по итогу что они делали там
Крч вели курьера а по итогу проебали его , потом говорят пришлось покупать 5 г амф что бы понять где он раскидывал вот так вот .
Ну с операми конечно лучше не спорить когда они тебя приняли где нибудь в лесу где нет людей
Иногда рилс смотришь где рассказывают что по закону не имеют права сотрудники смотреть твой телефон и так далее думаю да закон встретил бы вы оперов когда они говорят давай телефон ты им нет не дам и все Бах Бах получил пизды