Hkolnik Kryg оооо одно время меня прикаловало заткнуться колесами сесть в автобус по длинному маршруту и ехать и наблюдать за пассажирами, кто где выходит , кто заходит, как общаются, следишь за их движениями.
Kryg Hkolnik Не знаю почему Ну вот если я кидаю колеса то только гуляю потому что я не выношу сидеть дома Я всегда на улице жрал А один раз как то корешь заставлял Ему перезаклад дали 4 колеса уже ближе к 10 вечера Говорит сходи со мной сожрем типо и у тебя посидим вообще прибалтал он меня В итоге собрались и сидели у меня по итогу блчть так не зашло дома находиться что просто пиздец И потом я решил если ебашу то только на улице гуляют и желательно в хорошую погоду Гуляешь , там хуяк можно в тц какое нибудь зайти вещей померить
JesPinkman Maluta420 Но за поднятие кустов дома марихуаны. Первый раз. Штраф 15к и + принудительное лечение. Как то еще по божески, думал так же укатывают по 228
lowlifer vysokyi vysokyi в лаборатории, где же ещё Когда прочитал ваше сообщение - не понял сути, сейчас накуренный и осознал суть вашего затейства Но, просьба, вы могли объяснить полноценно?
Shantaramlin 777vtb777 я-то чисто мимо проходил по сравнению c твоим, просто я к тому, что делать там нечего.
lowlifer vysokyi vysokyi отсылка к поп-культурному штампу "дитя генетических изысканий" Сейчас накуренный, до сих пор не понимаю, подскажите пожалуйста, что это значит? Что вы имели ввиду?
Shantaramlin lowlifer Правильно, не надо никому его смотреть, обожаю твои комментарии, когда уже будем пить за твой 1000lvl? ))
lowlifer Shantaramlin Shantaramlin обожаю твои комментарии Подскажите пожалуйста, чем они вас привлекают? Shantaramlin когда уже будем пить за твой 1000lvl? Зависит от того, заблокируют меня ещё раз или нет
Shantaramlin lowlifer Подскажите пожалуйста, чем они вас привлекают? А у меня был друг, почти детства, ну вы с ним подачей словестного материала прям один в один. С "изюминкой". Он в Африке учился до 6 класса.