lowlifer vysokyi vysokyi в лаборатории, где же ещё Когда прочитал ваше сообщение - не понял сути, сейчас накуренный и осознал суть вашего затейства Но, просьба, вы могли объяснить полноценно?
Shantaramlin 777vtb777 я-то чисто мимо проходил по сравнению c твоим, просто я к тому, что делать там нечего.
lowlifer vysokyi vysokyi отсылка к поп-культурному штампу "дитя генетических изысканий" Сейчас накуренный, до сих пор не понимаю, подскажите пожалуйста, что это значит? Что вы имели ввиду?
Shantaramlin lowlifer Правильно, не надо никому его смотреть, обожаю твои комментарии, когда уже будем пить за твой 1000lvl? ))
lowlifer Shantaramlin Shantaramlin обожаю твои комментарии Подскажите пожалуйста, чем они вас привлекают? Shantaramlin когда уже будем пить за твой 1000lvl? Зависит от того, заблокируют меня ещё раз или нет
Shantaramlin lowlifer Подскажите пожалуйста, чем они вас привлекают? А у меня был друг, почти детства, ну вы с ним подачей словестного материала прям один в один. С "изюминкой". Он в Африке учился до 6 класса.
Joe_Dassin lowlifer Нужно было Кирилла позвать... Эххх...... Знал бы я его тогда, возможно все было бы и иначе.... 😁