В общей сумме принимали раза 3, все разы в с травой. Года 3 назад бегал курьером в Питере, работал днём, в не особо людных местах. Работая, часто брал 3-4 гильзы пивка, попивая раскидывая. И кароче не зная города зашёл туда, где не нужно было быть, около оборон завода кароче, едут машины, сзади чисто, я делаю за 10 сек всё, (фотку не успеваю прятать) и как я выхожу с этого закутка где мне не нужно было быть передо мной вырос наряд росгвардейцев.
Что мы там делали, молодой человек?
Все по стандарту
да я поссать тока зашел
Телефон давай
оо, забирал что ли? Поехали
Повезло что они не поняли что это мое сделанное фото, при себе было ещё 7гр по ед. Твёрдого.
Найти они мне любезно помогли, взяли 7к, т.к это были последние, практически, деньги.
Второй раз в трусах было около 15, не пресс ших, и я решил не проходить под землёй у Девяткино, а просто пройти по ЖД путям, там же дырка есть в заборе, заебись я придумал. Проходил до этого без проблем, но в этот раз и в этот день меня поймали на самом вокзале, отвели в кабинет начали составлять штраф чето 500 или 1000, а в трусах у меня 10 лет минимум. Задали вопрос про запах - сказал как есть, покуриваю, при себе нет. Спокойной поверили.
Образумился, стал работать руками, только курить не бросил)
Не давно, год назад забираю твердый в СПб, 2шку, прям как снимаю, секунда в секунду - два росгвардейца,
ну пошли
пойдем
Скинул, их же клад, они шли впереди и была уже ночь, маленький камешек из кармана скинут за зимний лёд, при обыске ничего, только фотка. Стали качать - я в отказ. Уехали, я просто дал круга и через 10 мин забрал свой клад.
А последний раз - ровестники, в родном Нижнем Новгороде иду с братухой ток вылез из хостела он на таксе подъехал, вот просто обычный двор. Просто представьте себе место где никогда не должно быть полицейских - вот там мы их и встретили. При чем первый в гражданке весь трясется, показывает документы, за ним 2уже не росгвардейца. Чё такое чё как 10 мин общения, при себе где то 0.5 ших, нашли, как только Кент вытащил из кармана один из полицейских тихо так -спрячь, убери, у меня камера.
И всё. Просто сказали аккуратней, даже в целом мило пообщались.
Думается мне что суммы и ситуации зависят от людей. Кента из за порошков на сотку разводили, и такое может быть.
И ахуевшие, явно засаженные мусора есть, и нормальные здравые полицейские, ценник у них естественно разный😏.