Здравствуйте,товарищи! У меня несколько историй.
Начнем с самой первой.
Сижу я дома делать нехуй, время 3 ночи на рампе у меня какието копейки лежали , девченка говорит "может покурим" , думаю ну давай похуй , возьмем. Тогда бетховен вырос и на мои три копейки я смог взять аж 2г гарика, я бляядь тогда не знал даже, что район можно выбрать , поэтому как простой человек вижу , что есть , беру. Выпало гальяново , падик , прям на железной двери чейто квартиры тупо лежал , любимую попросил пожождать на улице , не любил чтоб она со мной ездила , но она всегда настаивала чтоб если че спасти меня. Выхожу радостный , "ебать легчайшая для величайшего, погнали домой , ток такси не тут вызовем , а на другой улице" , вызвали такси , выезжаем на какуюто большую дорогу и нас сразу стопят , она обычно в лифак убирала , а тут внезапно в карман положила и скидывает прям в тачке, я выхожу на уверенности , менты шманают меня , хотят ее чето пошманать я говорю " вы че ахуели мы от друзей едем" взял огонь на себя так сказать , они меня не сильно скрутили, говорят " держи его он чегото буйный" и тут мусор находит синюю изу , я понимаю пиздец приехали. Он говорит мне "это че?" я: "в душе не ебу". Отановили ДПС. Приезжает ППС. Выходит дядтька такой как будто из девяностых они ему отдают эту синюю мину , он ее начинает разворачивать и не может " ну говори че там? фен?" а меня колбасит от холода. "Я не знаю это не мое, без адвоката говорить больше не буду" , он все таки смог ее развернуть , нюхает и такой "химоза ебаная" я вахуе , ебать а чел шарит в этой теме. Начинает отводить меня в сторону , моя курочка начинает переживать говорить "куда вы его ведете , не смей ниче пиздеть , они не имеют права" ( боевая она у меня ) Я ей говорю успокоится все будет хорошо. Он меня отводит метров на 20 и говорит " хорош тупого включать , это твое" Я без гонора уже говорю " Да, мое товарищ полицейский." И он такой " вот ты молодой нормальный пацан , нахуя ты это делаешь?" так по отечески он это сказал, а я стою как на картине " опять двойка" и говорю " да просто скучно мне было , вот хотел разбавить вчерок таким образом"
ОН: Вот если бы ты бы какой нибудь таджик ебаный,я бы тебя закрыл нахуй ( выдерживает паузу ) , ладно иди домой...
Я: Спасибо вам огромное товарищь полицейский , словами не описать , как я вам благодарен!! ( еще повторил это раза три )
Возвращаюсь к своей , говорю поехали домой , она вахуе. Мент спрашивает заплатили ли мы за такси. И мы шли хз куда целый час молча...
Спасибо за внимание, это был мой первый прием.
ЗЫ: завтра еще расскажу , устал писать :)