Petrovich @Petrovich @Hkolnik @nekto7 @sharkk @Joe_Dassin Приветствую, братики! Наслаждайтесь!) Исключительно и только сугубо лично-мною пережитое. Уххх!!! Как вспоминаю, так сразу же ВЗДРАГИВАЮ!))) ахха ебааал его!!))))
Первый раз. Короче тема была в МСК, разнюхались мы как-то втроём амфетамином в лесу, Алексеевский район, рядом с ВДНХ, ебаать, обратно уже сделанные идём, у меня ещё амф не успел раствориться в носу, я иду шмыгаю)) И ровно так, ска со стороны лесной дороги, параллельно с нами, уже на выходе из леса, тихонечко так Лада Самара мусорская выкатывает на борту с двумя бравыми хлопцами из росгвардии)) Ебаать))) Мы на них смотрим, они на нас!)) И я сразу понимаю, ну всё- это полюбому ПРИЁМ))) хахах Сука! Они тормозят. В тот момент, пока они вылазят, шумно закрывая за собой двери, я сука почти при них, высмаркиваю недорастворённые остатки амфа вместе с соплями на землю!)) ахаха ещё так сука показательно- сначала одну ноздрю, затем вторую!) Ну мусора в лёгкой растерянности прошли по тропе, где мы плавно проходили, просмотрели местность, думали скинули может, всех обыскали соответственно, в перчатках, без понятых, у всех троих телефоны посмотрели. Смотрели обувь, карманы, вещи. Все чистые. Начали подробно смотреть телефоны, мол под предлогом того, что проверяют по кражам, а им ИМЕИ нужно посмотреть через комбинацию цифр. Короче пиздец. Шарят по приложениям. Прямо внаглую так. Но я спалился тупо тем, что на торе была впаянная ссылка на Нидру. Вот был уже такой от разраба на Апстор готовый платный браузер, который я скачал. И всё, нас короче вдвоём с типом вежливо просят присесть на задние места кареты и проехать в отдел. Ебаать! Думаю ну пзц, сейчас если они фотки выше немного посмотрят, то будет варик мне отъехать))) А там пзц, дороги расчерчанные у меня, так сказать на память от хорошего отдыха, косяки всякие, химка на тарелке, какие-то порошки в зиплоках, короче пизда. Я почти готовый пассажир))) Третьего типа отпустили на месте, типо не подходит вообще по виду на нарка. А он фитнес-тренером работал на тот момент, короче атлет такой, весь в форме) А нас приняли с Димочкой-сволочью) Он на веселе, ну уже хуле не первый раз его принимают так))) А вот мой такой приём первый и как оказалось далеко не последний. Ну я нервничал дико, не скрою)) Но не показывал этого на виду. Вообще пиздец. Пытались в тачке, пока ехали до отдела нас короче раскрутить, ну без угроз и насилия, чисто вопросами уговаривали признаться, но НИХУЯ!!))) Мы до последнего говорили, что мы там на шашлыки ходили, типо празднывать))) Как раз, как сейчас помню 23 августа было на дворе, у Димочки день рождения был в этот день. Остатки сосисок и хлеба в сумке оставались. Короче лейку в уши мусорам вставили, ну те соответственно не поверили нихуя нам)) Амфетамин уже активно так начинал своё благородное действие!) Но адреналин от всей этой ситуации просто перебивал весь приход)) Ебать, даже зрачки у нас не изменились!) Прикинь??))) За раз по 0.350 гр убрали на каждого, считай)) Как сука хорошо, что мы его в этом лесу разнюхали)) просто пизда!!!! А Дима ещё нам на момент делания предложил оставить часть пороха на опосля...Еблан)) Вот бы нихуёво втроём пригрелись бы на нарах))) хаха)) Ну короче привезли нас в отдел, телефоны забрали, куда-то унесли, толи в дежурку, мой уже автозаблокировался через время(чему наверное, я несказанно и до сих пор рад!) А нас по одному заводили в туалет и просили раздеться и снимать трусы)) Хаха А я смеялся, реально очень смешно было))) Мусор меня спрашивает- ЧЁ СМЕШНО? Я говорю смотря в ему в глаза: ДА!) ОЧЕНЬ!)) Ну а хуле при себе то ничего нету))) А они там на хуи наши смотрят и в трусы)) аххах)) Хорошо, что раком не просили вставать или приседать))) хахах Ну короче, вызывают следака, та пробивает нас по базе видимо. Оформаляет приём. Я хуле как всегда чистый))) У Димона была уже одна- залётная статейка по побою средней тяжести. Ну и короче отдают нам телефоны, все остальные вещи и отпускают! Я В АХУЕЕЕЕ! На тот момент я уже давно не курил табак. А как вышел из отдела, то первым делом попросил сигу у Димона и скурил её нахуй с нервов, чтобы успокоиться. Ещё какая-то крепкая марка была сигарет. Я блеать даже этого не почувствовал!) Вот такие чудеса) После мы словились в ЦАО с третьим типом, все в троём были в ахуе с этой ситуации. И этот тип в этот же день, буквально спустя час после приёма, нам предложил снова купить клад с амфом и разнюхаться. Что мы собственно вскоре и сделали)))) Но на это раз мы делали всё ультра-аккуратно))) Ошибки настоящих наркоманов ничему не учат))) хахах))
Второй раз. Дело было в небольшом городке. Я тупо до места не дошёл. Бобик прямо ночью, просто посреди улицы, резко с дороги, в центре города, в мою сторону на тротуар заворачивает. Выбегают 4 типа, я всю эту картину боковым зрением наблюдаю, спокойно выдыхая, и понимая что это вероятнее всего за мной, сам в тот момент в наушниках был)) Трезвый. Сзади меня хватают за руки, за локоток так аккуратно!) Тормозят. Я не успеваю снять уши. Мне сразу вопросы: Кто такой??? Куда направляешься??? Я ахуел))) При себе перцовый балончик и нож-бабочка в карманах. Пошёл забирать в 5м часу утра, блеать марки ЛСД))) Ебаать))) Отвечаю им: Я такой та такой-то, гуляю по ночному городу. Ну благо нихуя не оформили, так как по закону, что при себе было- можно всё. Досмотрели на месте, суки без понятых. Прямо на закладки промацали всю одежду, рукова, штаны. Пидорасы!! По базам ФИО пробили, а хуле я как банный лист))) ЧИСТ!))) ВСЕГДА ЧИСТ!)) ска))) Я после этой ебанной ситуации, недолго раздумывая, смекнул сразу эту тему по ночным патрулям, на полпути до места заклада развернулся от греха подальше и пошёл спать))) Ну его нахуй))) В итоге- так потом эти марки ибучие и не нашёл. Несколько раз ездили на поиски.
Третий раз. Он же самый лютый из всех))) Вот ты сейчас там ахуеешь))) И все кто будут читать это!))) Ну это реально, просто Боженька меня отвёл)) хаха)) Короче тема была в Приморском крае. У друга есть авто. Было удобно ехать за закладкой из Уссуры во Владик. Я купил 1гр мефедрона во Владе, на потом для хорошего отдыха с девочкой, вообще в другом-родном для меня городе(блеать там тоже лютейшая история из-за этого мефа приключилась позже) Заклад сняли ещё по-дню. Летим по трассе. Возвращаемся. И короче оставил я эту снятую закладку на передней панели, прямо в том месте, где подстаканник, переднее пассажирское место. Хуй с ним! Забыл об этом. Другу нихуя не сказал, думал он видел что я её туда положил. Пока возвращались в Уссуру, у меня ещё был один не найденный клад гарика. Я корешу говорю, чё давай заберём, сразу пока на колёсах!) Время было к ночи. Уже стемнело так приличо, блеать. Кореш прямо на эту полянку перед гаражами заехал, я прошёл три метра и начал искать тайник в бутылке, блеать. Я начал искать эту заветную бутылку в кустах травы, которую ещё по дню не нашёл.(как оказалось клада там и небыло) Блеать!) Ищу ищу, ну ниху я не могу найти её! Уже на коленках, блеать с включённой вспышкой ползаю. Минут может 5-10 уже прошло. А нас видно пзц как хорошо, со стороны домов. Корешь ещё фары включил. И не замечая из-за света фар, тоже такого, ска подлого, тихого выворта из-за поворота мусорского УАЗа-Патриота, который медленно приближается в нашу сторону. Мне кореш кричит: Вадик! Вадик!! Палево! Я ебло поднимаю и вижу в метрах 15 от себя машину с ослепляющим дальним светом. Вообще не соображая, что это могуть быть мусора. Думаю нихуя ахуел как слепит! Сука! Я как бы продолжаю поиски, но уже менее заинтересовано. Жду пока эта ибучая коляска проедет. А она сука не ускоряется, а всё медленее и медленее подъезжает к нам и в итоге вообще перегорождает машину кореша!! Ебать! Я подхожу ближе к тачке друга, вижу силуэт УАЗа с мигалками, он уберает дальный свет и я читаю на его капоте надпись: ПОЛИЦИЯ!!! ЕББАААТЬ!!))) Вот это приехали!!! Ахуеть!!!))) Уазик паркуется. И из него выходят 3 человка в форме, один за рулём остаётся. Все сука офицеры, блеать зрелого возраста. У меня НЕлёгкий адреналин. Ко мне подходят и спрашивают: Что тут делаем??? Что ищём?? На какой магазин работаешь???(я ещё на тот момент даже в мыслях эту самую работу не представлял) Я за милисекунды, практически на ходу, выдумываю невероятную историю, в которую сам почти чуть окончатеьно не верю, о том что я бухал вчера с другом, вот прямо на этом же месте и бухой проебал золотую цепь с шеи. И не могу её сука второй день уже найти!!! хахах)))) Вот приехал ночью, так как гороздо легче по золотому отблеску в траве её обнаружить, под светом фонариков! Бляя! История ахуенная!!!)))) После этого я прямо намного уверенеее стал с нимим общаться дальше!) Они меня начали, сука опять без понятых досматривать на предмет запрещённых веществ, соответственно))) Нихуя не нашли, закладка та в тачке у друга! А гашиш ещё не найденный! Один мусор просит у меня телефон, но я успел, пока они подъезжали удалить фотографии места с альбома, но не успел их удалить с УДАЛЁННЫХ))) Мой святой айфон оказывается в руках у сотрудника. Он его лениво так осматривает, залез в альбом, но нихуя естественно не обнаружил там)) А в удалённые не залез))) О БОГИ ФАРТАНУЛО ТО КАК!)) Отдаёт мне его обратно))) Я включаю вспышку и продолжаю искать типо цепочку)) Ко мне мусор второй подключается к поисками)) Давай, говорит вместе поищем!)) ахахха Третий мусор пока мою теху смотрели, подходит до водительской стороны нашей тачки, друган, в тот момент, пока они выскакивали до меня, успевает включить программу такси на смартфоне и показательно так, около окна устанавливает смартфон в держатель!! Блее!! Лёня был всегда находчив в критические ситуации и он реально гений!! Гением и останется до скончания эпох!!)) Приоткрывает окно, начинается диалог с мусором. Мусор: Доброй вечер! Вы такси, да? Лёня: Здравствуйте! Да! Вот на заказе. Жду человека. А что случилось?? Мусор: Да вот наркомана поймали на закладке. ЕБААААТЬ!!))) ахахха)))) Мусор подходит к своим и говорит: ЭТО ТАКСИ!)) Менты меня спрашивают: -Ты на такси приехал? Я отвечаю -ДА! Вспоминая в этот момент о закладке, которую Лёня вероятнее всего убрал из панели(хорошо что клад был в чёрной изе)
Ебать, какие мусора наивные)))) Меня подводят к своему УАЗику, к водиле со встроенным компьютером, опрашивают о данных физлица и адресе, где работаю, где в Уссурийске остановился и т.д. Смотрят по всем возможным базам правонарушений, а я сука как всегда чистый))))))) Смеюсь им в лицо, говоря, а вы чё думали что я кладмен или наркоман???? аахах Говорю неужели так на него похож??? хахах)) Внаглую подъёбываю их о том кто они и на кого работают. Они молчат. Говорят: -Свободен. Я театрально прохожусь по кустам. Выдыхая и вслух проговаривая фразу: Блеаать, по-ходу проебал цепочку!! Жаль!!(((( Тушу вспышку и прыгаю на переднее к Леониду!)) И мы тихонечко трогаемся.
Отъёезжам от места на метров 150 И СМОТРЯ В САЛОНЕ ДРУГ НА ДРУГА С АХУЕВШИМИ ПЕШКАМИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА НАЧИНАЕМ ДИКО ОРАТЬ!!! С ЭТОЙ СИТУАЦИИ!! Я ему говорю: Лёня ты убрал закладку с панели??? Он: КАКУЮ ЕЩЁ БЛЕАТЬ ЗАКЛАДКУ???? Я думал она у тебя и ты её скинул!!! Я: ДАНУ НАХУЙ!!!!! ЕБААААТЬ!!! ЕБАААТЬ!!!!!! ОН: ОНА ЧЁ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕЖАЛА В ПОДСТАКАННИКЕ НА ВИДНОМ МЕСТЕ???? ВАДИКККК ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ!!???? ХАХХА ЕБААААТЬ!!!!!! ДА НУ НАХУЙ!!!!! После этого мы остановили поиски закладок на 2 недели. Ещё несколько дней пребывали в диком ахуе от произошедшего и от того, как нам сильно фартануло!))
1 грамм мефедрона из-за которого мы могли вдвоём с ним уехать))) ВОТ ЭТО РЕБЯТИШКИ БЫЛ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ФАРТ!!!! КОГДА РЕАЛЬНО БОЖЕНЬКА СВЫШЕ ВЗМАХНУЛ СВОЕЙ ДИСНИЦЕЙ И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО СИЕ-НАСТОЯЩЕЕ!!! Вот так вот!) Но после этого я понял, что меня пасут и вычеслили по тиньковской карте и номеру телефона привязанного к ней. Так как позже через месяца два, за мной мусора приедут во Владик на очередной закладке, которую я снова не найду. Но и они тоже к счастью не найдут меня, а Лёня так же включит программу такси и отведёт их в сторону. Пзц короче)))) Я пополнял с личной карты Тиньков номера операторов Теле2 и Йоты, переводил слишком большие суммы и делал это слишком часто. Служба безопасности банка хорошо сработала и дальневосточные мусора с ними тоже. Вот такие вот остросоциальные и шальные истории, друзья)))
На любом деле всегда нужно помнить одну старую-добрую и житейску поговорку! "Кто не рискует- тот не пьёт шампанское!" Я же вам гооворю иначе: А кто рискует- тот вообще его не пьёт! Всем УДАЧИ!)😁🤝