lowlifer vysokyi vysokyi не чувствовал что она слишком плотная? Она как пресс получается, она плотная, но оторвать могу ногтем, сыпится сразу
vysokyi lowlifer хм, по фото и не скажешь, что сыпаться при отщипывании может. я не эстетствующий педрила, но плотность на фото в совокупности с цветом (тёмно-зеленый) навели на мысль что и не просушена,да и не пролечена (хлорофила много). после затягивания сильно кашлял?
lowlifer vysokyi В целом не имею никакого представления что должна из себя представлять бошка и гашиш Отломил, покурил, эффекты есть и всё, это главное Честно, ни разу не огорчался в эффектах, всегда разные, психодел разный
lowlifer vysokyi vysokyi после затягивания сильно кашлял? Очень сильно, каждый раз, но спустя затяжки 2-3 кашель начинает проходить
vennacry lowlifer видишь галлюцинацию, как проходит синапс по нейронам, мигает красно-синим цветом не спайс, случаем?
vennacry vennacry я не видел галлюнов такиз от натура на голодный желудок, хотя и по 24 и по 48 часов, бывало не ел. Неужели, дело ещё и в жажде?
lowlifer vennacry vennacry Неужели, дело ещё и в жажде? Дело в жажде и собственном восприятии психодела, я вижу образы фракталов, контур обьемный, уменьшающиеся объекты и тело
vysokyi lowlifer я похожее видел под мощнейшими марками нбома в 2000 мкг из шопа санта-моника. трехмерные объекты, сотканные из света, зависшие над столом. их только что потрогать нельзя было. но, рассмотреть можно было со всех сторон.
lowlifer vysokyi К сожалению, я либо не выживу после такого, либо сойду с ума, попробовать хочется, но опасно