Peppa sharkk Купили летний или с лета пол года не могли дойти до него . надеюсь эта вся амуниция не за граммом с собой взялась )
Joe_Dassin Peppa надеюсь эта вся амуниция не за граммом с собой взялась ) Обычно всегда так! Не резон с таким палевом за МК шуровать!! 😂😂
sharkk BigBro Да я пошутил,ебанутые мы что ли за полкой ходить.3 г амфа купили зимой,а там лето,через озеро ещё.Вот мы и снарядились сначала и все удачно сняли. Думать надо,прежде чем зимой в лес ломиться....Вот мой посыл был какой, данной историей.
experimental sharkk а зачем вообще брать зем. прикоп зимой?) у меня такое один раз было и то я первоначальный взнос за мк платил,чтоб просто кайфануть т.к. кайфа не было в округе
sharkk experimental потому что у нас был один магаз с хорошим амфом и у них только старые клады оставались
experimental Joe_Dassin а когда едем за 5-кой Разыграем сценку. Дружная компания пришла на шашлыки😀 ну и естессно играем роли с реквизитом😁
starsinsky experimental Не ну а чо? Взяли мангал, мясо, коньяк. Пожрали, выпили и йда мефом шлифовать.
experimental starsinsky согласись,это идеальное прикрытие для съёма опта и даже для раскладки. А звучит как шутка
spacecat chopa777 Когда количество раскопок кубометра земли по отмеченной точке превышает все мыслимые пределы, то ничем другим я не могу объяснить.
chopa777 spacecat тут я с тобой согласен полностью, но в случае отсутствия личной машины - это довольно геморойно. как добираться до таких мест когда ты обычный смертный, без вод. прав чтобы банальный каршеринг снять?
spacecat chopa777 Не знаю где у вас клады делают, но в моем мухосранске садишься на автобус, доезжаешь до ближайшей остановки и пехом херачишь